Добрый вечер! Принимайте нас в свою компанию. Мы родились 21 мая. 3480 54см Назвали сына Кузьма. Меня зовут Катя, у Кузьмы есть брат Макар.
ссылка на отчет [ссылка-1]
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!) имя какое красивое!
Я тоже была удивлена, в этот раз мою ляльку тоже не помыли)) а он у меня очень волосатый родился, можно представить, как это выглядело...думала, что весь в шелушинках, а как дома помыли, оказалось, что просто грязный был очень))
Про пупок, то же самое, у нас правда отвалился в день выписки, но мок (мокнул, намокал...как правильно то??))) тоже сказали не делать ничего, но я перекисью и промакивала палочкой.
Растите здоровенькие!!!) 25.05.2013 18:42:16, Madina
Я тоже была удивлена, в этот раз мою ляльку тоже не помыли)) а он у меня очень волосатый родился, можно представить, как это выглядело...думала, что весь в шелушинках, а как дома помыли, оказалось, что просто грязный был очень))
Про пупок, то же самое, у нас правда отвалился в день выписки, но мок (мокнул, намокал...как правильно то??))) тоже сказали не делать ничего, но я перекисью и промакивала палочкой.
Растите здоровенькие!!!) 25.05.2013 18:42:16, Madina
Читайте также