Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вибрукол. стоит ли давать?
Заболела моя красотка. Зубов пока еще нет, но уже хорошо так светятся - подозреваю они болезнь и спровоцировали, сопли пузырями, горло красное, температура два дня 37,5 а сегодня 38,8 поднялась. была у нас доктор сегодня. Выписала тонзилгон и вибрукол. Я с ним еще не сталкивалась. вобще он работает? стоит ли его ставить? (Врач у нас молодая еще не очень опытная к сожалению на участке)
25.05.2013 14:36:07, Лучик Счастья
25 комментариев
Нет, не работает. И это подделка под гомеопатию, на самом деле к ней не имеет отношения.
26.05.2013 01:41:19, Amindalia

ну температуру я им и не пытаюсь сбивать - на то есть жаропонижающие. спасибо за комент.
26.05.2013 10:23:14, Лучик Счастья
Вам повезло с врачом! Нам в такой ситуации сказали: купите какой-нибудь!!! антибиотик и попейте дней 5. Вибуркол - гомеопатия, вреда не принесет, но и температуру сильно не собъет (если это понадобится). В целом при зубах он помогает, успокаивает, снимает воспаление. А тонзилгон для горла хорошо, но он со спиртом, можно использовать лизобакт. Мы пили и то, и другое.
25.05.2013 19:08:08, LenaA

Это не гомеопатия ни разу. Гомеопаты классические такое не выписывают. Толку от этих свечей ноль.
26.05.2013 01:40:06, Amindalia

Мы ставим периодически, естественно, как любое лекарство, без фанатизма. Нам помогает.
25.05.2013 15:08:22, santa2009

С зубами его часто принимают. Говорят хороший. Сама пока не пробовала.
Поправляйтесь! 25.05.2013 14:47:58, Madina
Поправляйтесь! 25.05.2013 14:47:58, Madina
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.