Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMarata

Вот такая елочка!

Я в регистрации загрузила елочку, которую мы на работе украсили. На бумажных шариках - фотографии сотрудников нашей Галереи Вахтановъ и художников, которые в ней выставляются. Может, кому идея пригодится такая.
А рядом - два моих сорванца в палатке.
Еще вопросик: а почему у меня фотки всегда грузятся таких гигантских размеров? Может есть способ уменьшить?
25.12.2001 17:02:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОЛЬГА!!!
На первой странице появилась новость про конкурс новогодних фоток. Срочно участвуйте, дэвушка!
Только с вашим феноменальным везением там и побеждать (уверена, что выбор победителей будет сложен: все мамы-детки хороши. ИМХО - тут только везение и сработает:-)))...
ЗЫ Хошь, фотку тебе уменьшу и вышлю, а ты снова загрузишь:-)?
PSS Оль, ты еще и работаешь в Галерее Вахтангов? И кем, если не секрет, и как ты все успеваешь, и где чады:-)???!!!
26.12.2001 11:15:44, Инанна
MaMarata
Конечно, хочу уменьшить. Тебе, наверное, надо ее по почте отправить?
Участвовать в конкурсе будем непременно, только сначала надо Новый год встретить - там ведь конкурс именно про это. С учетом того, что мы будем встречать новый год в поезде, не было билетов на другие числа, думаю, что должно получиться что-то оригинальное.
В Галерее Вахтановъ (без Г) я работала ПР-менеджером. Сейчас подрабатываю временами написанием различных текстов в каталоги, бклеты и альбомы. Если будешь там, обрати внимание на книгу "Моя любимая кукла", там все тексты мои.
26.12.2001 12:41:55, MaMarata
=СветА™=
Оль, елочка- класс, но зайчики около елочкой класнее! Прямо можешь в галерее, как куколок выставлять.Маратик такой кругленький.А, Глеб, оказывается светленький?
А куда это вы на поезде?Да еще на Новый год?
26.12.2001 14:36:08, =СветА™=
MaMarata
Я тебе там в "Психологии" про наши путешествия черкнула. Попали с билетами прямо на праздничную ночь, зато семьей в полном составе. Все, как дурачки, радуемся необычности ситуации:))) 26.12.2001 16:13:47, MaMarata
Какая Вы идейная мамочка!И детки у Вас хорошенькие! 26.12.2001 02:55:16, ГаБи
MaMarata
Спасибо! Идея, правда, не моя про елочку, но передам автору ваши отзывы.:) 26.12.2001 08:25:36, MaMarata
Тушкан
Дети замечательные (мне особенно младший понравился) - гораздо лучше елки;))) Только не сразу поймешь, что дети там отдельной фтой - я по-началу искала их палатку под елкой:)))
Офф - а как там мамина юбка?:))
25.12.2001 17:57:29, Тушкан
MaMarata
Вспомнился анекдот на тему "особенно младший": В семье собачников родилась тройня, приходят гости поздравлять, тоже собачники. Самый авторитетный эксперт долго стоит над кроваткой, разглядывая деток, а потом выносит вердикт: Вот средненького я бы оставил...:)))
Про юбку: вошла в группу товарищей, отмеченных призами. Меня в этой юбке сфотографировали друзья, как будут фоты готовы - выложу. Но все были потрясены!:)
26.12.2001 08:24:27, MaMarata
Тушкан
:))) Ждем фоток:) 26.12.2001 11:09:58, Тушкан
Тушкан
Дети замечательные (мне особенно младший понравился) - гораздо лучше елки;))) Только не сразу поймешь, что дети там отдельной фтой - я по-началу искала их палатку под елкой:)))
Офф - а как там мамина юбка?:))
25.12.2001 17:56:37, Тушкан
Ранетка
Мне елочка понравилась! 25.12.2001 17:14:46, Ранетка
MaMarata
А дети мои?:))))) 25.12.2001 17:32:36, MaMarata
Стомчик
А дети просто неподражаемы))))))) 25.12.2001 18:17:34, Стомчик
Риша
а елочка хороша :))) 25.12.2001 17:13:02, Риша
Риша
Я с фотками делаю так: сканирую на 300 точек, а потом в Image Size (в Фотошопе) делаю 150... Вот и все. 25.12.2001 17:08:35, Риша
150 - это лишку.
Стандартное разрешение для экрана - 72. Этого вполне достаточно, а фотка гораздо легче будет!
26.12.2001 11:18:38, Инанна
MaMarata
Мне сканирует у мужа на работе компьтерщик, и на сколько точек, я не знаю. Опять же Фотошопа у меня нет. А вручную как-нибудь нельзя?:))) 25.12.2001 17:32:15, MaMarata

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!