Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.05.2013 09:38:38
12 комментариев

я думаю пройдет, у кого то из моих было такое, не помню уже у кого и в каком возрасте, но как-то все разрешилось 24.05.2013 11:05:15, Iволга

[пусто]
24.05.2013 10:31:32

[пусто]
24.05.2013 10:49:30
тоже так было,даже грудь начинала болеть.попробуйте ночью кормить.или позу поменяйте.Главное,самой на этом не зацикливаться,продолжайте кормить.все наладится!
24.05.2013 10:27:09, чили

Бывает. Можно попробовать так, если вы лежа кормите, лежа на правом боку - левой. Как бы нависая. Немного напряжно, но это же не долго.
Мой тоже было плевал одну периодически, почему то. Я даже начала подозревать кривошею, но невролог сказала, что все ОК.
Если и так не будет, то сцеживайте активно. Месяцев до трех, особо внимательны будьте. Мои оба лактостаза, были как раз от этих вот нехотений одной груди.
Удачи! 24.05.2013 09:47:55, Madina
Мой тоже было плевал одну периодически, почему то. Я даже начала подозревать кривошею, но невролог сказала, что все ОК.
Если и так не будет, то сцеживайте активно. Месяцев до трех, особо внимательны будьте. Мои оба лактостаза, были как раз от этих вот нехотений одной груди.
Удачи! 24.05.2013 09:47:55, Madina
Может из-за того, что молока очень много, слишком сильно течет и малышу сложно с таким напором справляться? У нас так было. Чуть сцеживала перед кормлением, чтобы стравить давление :)))
24.05.2013 09:59:56, Цветочница
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.