Уже неделю как рычит! А еще делает устрашающие движения руками!))
А есть еще тигрята в наших рядах? Братья по разуму, так сказать)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас с 4-х месяцев звуки,напоминающие дельфинов. Шуткой обещаю его в дельфинарий пристроить))))
23.05.2013 15:38:09, grinda
:), у нас это пройденный этап, теперь не рычат, а кусают:((, не знаю, как отучить:(((
23.05.2013 15:37:35, napalka
У меня визжит или что то похожее - видимо от старшей научился и делает брррр (когда слюни во все стороны)
23.05.2013 14:06:19, feduka
Мы рычим! Еще, когда беру на руки пытается кусать за щеки, подбородок и рычит. Кусаться от меня наверно научился, а рычание это его доработка))
Попробовал на папу напасть и сразу плюнул...колючий оказался)))) 23.05.2013 13:54:43, Madina
:)) ну, у нас только рычит, не кидается ни на кого, и вообще ей просто нравится, что она сама такой звук может издавать, она прям кайфует от этого, видно))
24.05.2013 00:17:43, Месяц Май
Попробовал на папу напасть и сразу плюнул...колючий оказался)))) 23.05.2013 13:54:43, Madina

Ой, и у нас тоже:(, я вся покусанная от двоих:(, врач сказала - кусать в ответ...блин...я думала, этот трюк прокатит с детьми постарше...так и не укусила пока ни одного в ответ...жду:) А Вы как реагируете? Они же впиваются как вампиры:(, хорошо (плохо конечно), что уже без груди...
23.05.2013 16:39:19, napalka

За грудь не кусает (ттт), кусает за ноги. Воплю, громко. Ненадолго помогает. Говорю, что кусать нельзя. Сегодня пообещала ей, что буду её как собачку по носу щёлкать))), пока больше не кусала. 23.05.2013 18:09:09, Татьяна Витальевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.