Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуте хорошего гомеопата (атопический дерматит)

В общем в этом и вопрос, нужен хороший гомеопат в Москве, который занимается лечением атопического дерматита у грудных детей(желательно юзао или около него, Подольск, Щербинка Бутово)Но вообще в любом районе мне важен специалист чтоб в пустую денег не отдать и ребенку хуже не сделать. Можно в личку.
23.05.2013 12:42:01,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дополнительный вопрос - а надо ли ? стоит ли обращаться к гомеопату или подождать до 9 месяцев. лето на даче провести - посмотреть на реакции ребенка. 23.05.2013 14:04:32, feduka
olessiak
Ждать. К 10 месяцам легче будет. 100% :) 23.05.2013 14:39:45, olessiak
Rimusha
Я бы подождала. Часто улучшается само собой по мере подрастания. Если будет хуже, или не будет проходить стойко - тогда и обратитесь) 23.05.2013 14:21:23, Rimusha
Rimusha
Немножко некорректно поставлен вопрос) классическая гомеопатия - это лечение подобного подобным, часто улучшение наступает через период (-ы) ухудшений, обострений и откатов, что считается хорошим откликом и верным курсом к окончательному выздоровлению. Поэтому прежде чем приступить к лечению гомеопатией, почитайте про нее тщательно, решитесь, настройтесь, чтобы не бросить на полпути при появлении новых не нравящихся симптомов.
От себя могу посоветовать клинику "Естественная медицина".
Удачи и здоровья вам)
А вообще, почти все АД у грудничков - из-за несовершенства ЖКТ. Пусть у вас все скорее наладится!
23.05.2013 13:49:36, Rimusha
фима
+1 по всем пунктам 23.05.2013 15:58:30, фима
фима
Полностью согласна со всем. 23.05.2013 15:57:39, фима

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!