Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуте хорошего гомеопата (атопический дерматит)
В общем в этом и вопрос, нужен хороший гомеопат в Москве, который занимается лечением атопического дерматита у грудных детей(желательно юзао или около него, Подольск, Щербинка Бутово)Но вообще в любом районе мне важен специалист чтоб в пустую денег не отдать и ребенку хуже не сделать. Можно в личку.
23.05.2013 12:42:01, feduka
6 комментариев
Дополнительный вопрос - а надо ли ? стоит ли обращаться к гомеопату или подождать до 9 месяцев. лето на даче провести - посмотреть на реакции ребенка.
23.05.2013 14:04:32, feduka
Я бы подождала. Часто улучшается само собой по мере подрастания. Если будет хуже, или не будет проходить стойко - тогда и обратитесь)
23.05.2013 14:21:23, Rimusha

От себя могу посоветовать клинику "Естественная медицина".
Удачи и здоровья вам)
А вообще, почти все АД у грудничков - из-за несовершенства ЖКТ. Пусть у вас все скорее наладится! 23.05.2013 13:49:36, Rimusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.