Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Задумалась про крестины
Как вы планируете отметить крестины?Нехочу как с 1м ребенком собирать всю родню в кафе, хочу только крестных и самим своей семьёй где то посидеть, вот только где пока не решила.
23.05.2013 11:44:10, Кофеманка
24 комментария

мы отмечали со всеми родственниками, которых приглашали на крестины. У нас их очень много и дома было бы тяжко, сидели в Чайхоне, это было днем, народу постороннего мало было. Все прошло замечательно - виновник торжества в основном спал в переноске.
23.05.2013 21:31:06, Alseya

А вы када уже планируете?;-) мы пока думаем, тепла ждем) и у меня к тебе вопрос, вы пойдете с Тимкой? Я вот думаю как такие малыши долго выдержат? Так то они дома с мамой-папой, а тут ресторан или шашлыки, народ и вообще удобства не те!
23.05.2013 16:36:15, Кошка с котенком

мне чем лес и нравится, поставил коляску, натянул маскитку и спит себе ребенок)) обеды всегда с собой нагретые))) с такими малышами самое то отдыхать, вот када поползут/пойдут/спать перестанут, тогда не посидишь уже) 23.05.2013 19:09:04, Styusha

Ну ты и радужные перспективы про пойдут, поползут))))) а я жду , что будет подрастить проще будет))))) видимо еще лет 18 вряд ли)))
24.05.2013 16:27:04, Кошка с котенком

Я вообще большие компании не люблю, чувствую себя глупо, мы покрестили, на ночь накормили, оставили мою маму и пошли с крестными в ресторан, малыши отсутсвие мое и не заметили, все счастливы, но мы крестили поздно в 8 месяцев.
23.05.2013 15:40:00, napalka

[пусто]
23.05.2013 15:16:01

Алису будем крестить в конце августа, отмечать в узком кругу у нас в саду шашлыки-барбекью
я не люблю толпы в помещении, люблю на улице, на воздухе 23.05.2013 12:11:29, La Tour Eiffel
[пусто]
23.05.2013 15:18:45

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.