по домашним весам вес 6800гр (+500 примерно) и 65! см, 3 раза перемеряла, вроде не ошиблась, но подробнее увидим завтра, идем к врачу, должны были ставить прививку, но откажемся - сопельки у Алисы :(
много интересного было за этот месяц: Алиса ходила с мамой на занятия по восстановлению мышц промежности (во Франции всем их назначают после родов для избежания недержания мочи в старости и опущения внутренних органов) мама занималась, а Алиса сидела на ресепшн с доброй тетей секретарь :) если Алиса плакала, та брала ее на ручки.
Ездили несколько раз кататься на ролликах - мама пытается худеть :))
Побороли запоры, спасибо еще раз всем, кто давал советы по этой теме :) какает или каждый день или раз в 2-3 дня, если дольше нет стула, помогаю свечкой, иначе беспокоится сильно: не спит, не ест.
Спит по 10-12ч в сутки в обнимку с мамой. Днем или по 30-40 мин или бывает 2-3ч придавит, если уставшая.
Обожает "разговаривать" :))) прям хлебом не корми, дай поворковать :))) глаза в глаза с кем угодно :) а так же с ковриком и с игрушками. Очень любит брата и сестру. Мелани тоже наконец-то приняла сестренку, говорит "я старшая сестра, Аись моя младшая сестренка, я большая, она маленькая" :)))
Алиса - само очарование, спокойная, улыбчивая, общительная, терпеливая ! не нарадуюсь на свою душеньку :)
еще никогда я с таким удовольствием не сидела в декрете :))) наверное, потому что он последний в моей жизни, дальше только пенсия (если доживем :))) во Франции ее отодвигают все дальше и дальше по возрасту, мы с мужем шутим "мы умрем раньше" :)))
загрузила фото Алисы и немного себя, с новой прической и со слингом, кенгой, на ролликах :) папика и старших деток
пароль 0312