Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аннэта

все уже встали в очередь на сад? (Москва)

Как же я запуталась с этой очередью в сад(((( вообще ни чего не понимаю... куда бежать записывать?? как хорошо было со старшим выбрала сад) пришла заплатила взнос и пошла в садик)))
20.05.2013 17:19:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фима
Нужно записаться в электронную очередь, потом оригиналы документов, указанных при регистрации в элек очереди, принести в ОСИП или МФЦ, если в твоем районе уже открыт мфц. На сайте ec.mosedu.ru все написано, там же и регистрация в электр очереди. 20.05.2013 23:36:54, фима
Аннэта
о спасибо) 21.05.2013 12:43:50, Аннэта
[пусто] 20.05.2013 21:16:58
а доки какие надо? 20.05.2013 21:43:31, mara
[пусто] 21.05.2013 11:37:00
спс! 21.05.2013 11:44:24, mara
Василиса из сказки
Через инет записаться можно. Сайт, вроде ec.mosedu.com, но, может, и вру. Копии док-тов можно им по инету же выслать. И поторопитесь, у Вас ребенок не январский, разве что льготы есть какие-то. 20.05.2013 18:16:58, Василиса из сказки
Аннэта
да сайт такой есть заходила смотрела читала, но там нет сада в который мы хотим(((( вот странность 20.05.2013 21:26:47, Аннэта
я тут тоже все волновалась (( встала в очередь по инету, дали номер заявки. я ее благополучно потеряла. пароль от сайта не помню, восстановить нельзя (сайт вобще у нас примитивный какой-то). в итоге муж ищет время, чтоб съездить и хоть что-то узнать: в очереди мы или все заново надо )))) пипец я артистка, конечно.)))))
у нас есть единый центр - там почти все гос услуги делаются, туда и поедет. а у москве как - не знаю.

очередь , как мне тут подсказали, дело серьезное. типа без очереди хотя бы формальной за взятkу даже сейчас в сад не устроишь .
20.05.2013 17:31:08, mara
попробуйте посмотреть заявку на [ссылка-1] Для этого нужно ввести ФИО, дату рождения и номер свидетельства о рождении ребенка 20.05.2013 22:58:37, ИришкаМалышка
тут москва (( не про нас (( 20.05.2013 23:29:32, mara
фио ребенка?
о спасибо!
20.05.2013 23:17:16, mara

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!