Это - новое фото моего Ксюха. Такой вот у меня задумчивый карапузик.
Любителям склок - не нравится, лучше воздержитесь от высказываний, для меня моё солнышко самое лучшее!!!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательный у вас Ксюх, один из лучших в мире Ксюхов:-)))!
25.12.2001 15:57:45, Инанна
:-))) Только загрузи фоту снова, ОК?
Я знала, какой Ксюх клевский:-)... Поэтому осмелилась написать свой постинг раньше, чем загрузиласть твоя рега:-(я и вообще-то привычна к жуткой "тормозной" связи:-().
А народ, вишь,жалуется, что ничо не грузится!.. 25.12.2001 16:30:09, Инанна
Я знала, какой Ксюх клевский:-)... Поэтому осмелилась написать свой постинг раньше, чем загрузиласть твоя рега:-(я и вообще-то привычна к жуткой "тормозной" связи:-().
А народ, вишь,жалуется, что ничо не грузится!.. 25.12.2001 16:30:09, Инанна
:-))) Только загрузи фоту снова, ОК?
А народ, вишь,жалуется, что ничо не грузится!.. 25.12.2001 16:29:42, Инанна
А народ, вишь,жалуется, что ничо не грузится!.. 25.12.2001 16:29:42, Инанна
О, вижу-вижу! Совершенно очаровательное грустное дитя! Обидели ребенка, эх вы!...
25.12.2001 16:44:17, Korovka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.