Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как собрать мочу у девочки
Мамочки, поделитесь опытом. Мы на прошлой недели сдали мочу, сейчас мед.сестра позвонила и сказала, что у обеих повышены лейкоциты, надо пересдать. Баночки были одноразовые, детей подмыла с мылом, но, так сказать, сверху, внутрь не лазила. Попыталась освоить мочеприемники, но что-то у нас с ними не сложилось, то мимо, то они в них ваще покакали. В итоге под попу положила обычные тарелочки, которые обдала кипятком, и вот так собрала мочу. Ну и как еще можно собрать, как подмыть детей, учитывая, что до того как у меня получилось поймать они успели и пописать и покакать. Надо что ли после каждого процесса их бегать подмывать? Короче, поделитесь опытом. Спасибо
20.05.2013 13:10:41, tigrulja
31 комментарий
Мы в итоге все равно мочепреемник использовали. Половина мимо, но ничего.
20.05.2013 17:41:53, lovecats

собираю теперь в контейнер, лучше (быстрее) всего сразу после сна 20.05.2013 17:34:47, EugenieG

Я правда еще не пробовала такой способ 20.05.2013 15:40:18, Miralissa

папа был подключен к сбору и мочеприемнику? :) у меня только муж смог правильно все там закрепить и мы сдали мочу прекрасно :)
20.05.2013 14:14:20, mara
у нас со второй попытки токо. у папы. а я так вобще не поняла куда совать ))))))
20.05.2013 16:09:51, mara

мы прививки еще не делали, т.к. сначала аллергия была, потом заболели. Сейчас вроде ничего не беспокоит (тттт) вот и решили прививки сделать, а для этого надо анализы сдать (кровь, моча, ЭКГ).
20.05.2013 14:10:40, tigrulja

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье