Девочки -еще раз спрошу - ибо никак не выберу :((( а уже 32 неделя ...
интересует - роддом в москве, по договоренности с врачем. Нужен хороший врач, хороший анестезиолог. Обязательно возможность получить :) условия проживания - двухместная палата (убейте - но в большую после кесарева не пойду...), присутствие мужа (на родах не обязательно - но что бы ему сразу дали ребенка), ну и желательно свободное посещение ... Такое бывает?
а то у меня уже паника начинается ....
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Точно, точно, разрешены. В палате 4 человека, но вообще роддом очень хороший. Сиднев - отличный врач!!!
20.05.2013 14:59:47, мария7

Дело в том, что обычные палаты устроены так, что там физически невозможно свободное посещение (нет свободного входа, общие палаты и т.п.). Кроме того, на каком основании в Вашей палате будет Ваш муж, если Ваша соседка на такие условия не подписывалась?
Коммерческие палаты чаще всего находятся отдельно и,если я правильно поняла, распоряжается ими страховая компания, а не врачи РД (то есть просто так без контракта поселить туда кого-нибудь вряд ли возможно).
Хотя, хотя, может, где и есть другие условия. 19.05.2013 20:21:10, МарикаЧ
В обычных больницах посещения разрешены, несмотря не то что двухместные (как обычно сейчас в роддомах), а 5, а порой и 10 местные палаты...
И как-то с соседями по палате решаются такие вопросы... 21.05.2013 14:57:40, lapushkam
И как-то с соседями по палате решаются такие вопросы... 21.05.2013 14:57:40, lapushkam

Да, там отлично, действительно, чувствуешь себя не как в тюрьме. И самой можно ходить гулять куда хочешь, рядом парк отличный. Только. вот да детей не отдавали никак (((((( Ко мне даже ребенка моего пустили 5 лет, братишку посмотреть. я много где побывала, но все таки там отлично, даже близко не могу сравнить с роддомом при 8 ГКБ.
19.05.2013 22:45:05, мария7

Попробуйте обратиться в областной перинатальный центр в Балашихе. От Москвы недалеко, если живете на востоке. Есть семейные палаты с возможностью круглосуточного проживания мужа. Или просто посещения в любое время, хоть ночью. После КС ребенка отдают мужу и он с ним находится в палате и ждет маму. Цены ниже, чем в Москве на аналогичные условия.
19.05.2013 19:31:50, рожала там
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.