Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МюZetta

Зубы и сопли

Зубы снятся мне уже третий день. Потому что уже 10 дней бедный ребенок изнывает от их прорезывания, а я уже лезу на стену. Десна разбухшие и снизу и сверху (2 зуба у нас уже есть в 4,5 мес вылезли).
Причем в понедельник была темпа 39,2,неотложка сказала зубы, участковая - ОРВИ (горло было красноватое со среды темпа нормальная, но на улицу мы вышли только вчера - сходили за старшим братом в сад и домой. Дома лихо, душно. Иногда включаю кондей, когда мы в другой комнате, но спасает ненадолго.
Спит по ночам плохо, прикорм вообще не идет (2 ложки рот открывает, потом в ор), и это при том, что 3 кормления мы уже полностью заменили ранее на каши-пюре. Зато грудь идет хорошо. Но моя молочная ферма явно не была готова к таким масштабам! Не хватает ему.
Настроились уже выходить гулять, все веселее.
И тут здрааасьте, насморк (((((( чихает, иногда подкашливает, сопли прозрачные.

Что, сидеть нам дома еще неделю? Или можно хоть на часок выйти днем? Вы как думаете?
18.05.2013 12:56:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
конечно можно выйти ! что ж теперь из-за зубов не гулять ? :) 19.05.2013 11:39:55, La Tour Eiffel
МюZetta
Да если б зубы, то конечно. Но я сомневаюсь, что это только они. Похоже, и ОРВИ все-таки. 19.05.2013 13:17:36, МюZetta
Iволга
При ОРВИ тоже можно гулять, и нужно даже. 19.05.2013 22:47:50, Iволга
Zosia
думаем дома пока темпа. и доктора говорят ,что такая высокая темпа на зубы - редкость. 19.05.2013 00:00:35, Zosia
МюZetta
Да у нас со среды темпы нет, Сонь. Правда вчера перед сном опять 37,2 была. Сегодня вроде норм, и состояние получше - повеселел.
Но завтра все равно врача буду вызывать.
19.05.2013 13:16:09, МюZetta
e-lissa
Ох, пусть следующие зубки у Святика прорежутся спокойно! Правильно сделали, что погуляли. Я с Тимкой даже с кашлем на майские выходила, и хуже не стало. 18.05.2013 18:09:27, e-lissa
МюZetta
Спасибо большое, Лен! Даже не загадываю.. У них с Ваней одновременно зубная фея приходит)) у Вани в наличии 3 коренных зуба, у Святослава - 3 молочных))) Сегодня у Вани 4 зуб выпал. Так что ждем)) я на автопилоте.......... 18.05.2013 20:42:33, МюZetta
МюZetta
Апдейт. Вылез наш третий зуб. Нижняя левая двойка. Я вообще-то думала, что вслед за нижними единичками идут верхние единички. Или так тоже бывает?

В общем, гуляем, и ждем следующие зубы. Спасибо, что выгнали нас на улицу, тут отлично и спит он нормально, дома бы не поспал чихая и подкашливая.
18.05.2013 16:02:06, МюZetta
О, поздравляю!) 18.05.2013 16:48:06, Madina
Шютка такой
Вапще- то верхние потом, но всегда есть те, которые могут отличиться:)) слава Б-гу, что это все- таки зубы, поздравляю! 18.05.2013 16:25:38, Шютка такой
МюZetta
Вот мы такие, из числа отличившихся..
Спасибо! Да, наверное они, зубы.
Первые два тоже не без приключений лезли, хотя полегче все же.
18.05.2013 16:47:54, МюZetta
Ну сопли не повод не гулять. Наоборот на улице влажность больше, чем дома. Главное чтобы без темпы.
Выздоравливайте!!! @@@@@­@@@@@
18.05.2013 13:13:33, Madina
МюZetta
Спасибо Вам за кулачки!
А Вас с полгодиком!!!
Понаблюдаю. Что-то и кашляет впридачу (((((
18.05.2013 13:51:44, МюZetta
Спасибо!)
Если нет ветра, дождя, то только на пользу прогулки будут. Я серьезно.
18.05.2013 14:00:02, Madina
Iволга
+1, даже надо обязательно гулять при насморке и кашле, если нет высокой температуры 18.05.2013 14:06:25, Iволга
МюZetta
Спасибо большое! Ползает вроде резво, чихи поутихли, пойдем прогуляемся. А то и старший тут с нами маринуется. 18.05.2013 14:18:12, МюZetta
Iволга
Конечно! нечего микробы дома копить)) 18.05.2013 15:08:29, Iволга
Шютка такой
Вы и правда только из- за соплей решили не выходить из дома? Если нет температуры, нечего дома торчать, сходите на свежий воздух. 18.05.2013 13:04:35, Шютка такой
МюZetta
Ой. Что-то и кашель влажный от соплей появился и чихает без конца (( даже и не знаю, как с таким "красавцем" идти(( 18.05.2013 13:50:26, МюZetta
Iволга
ну вы ж не на площадке с другими детьми гулять будете, так и идти, как обычно))) 18.05.2013 14:07:25, Iволга

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!