Всем привет)
У кого детки около месяца, они в глаза по-долгу смотрят?
Я что-то не помню, когда доска стала хорошо держать глазной контакт, а у среднего первое, что заметила - это отсутствие взгляда в глаза, но насторожилась уже в 3,5 мес. В инте читаю, по-разному пишут, где в месяц, где в 3. Сашка сам в глаза смотрит очень редко, чаще я его взгляд ловлю, но контакт он держит всего пару-тройку секунд.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой смотрит,но не так чтоб прям долго, когда как. Может разглядывать меня и улыбаться. Время еще есть,в месяц еще нормально,что пару секунд держит.
17.05.2013 18:52:19, kolibri_01

у меня Вовка смотрит очень внимательно в глаза
Правда, пару раз замечала один глазик "уплывал", а второй продолжал смотреть) 17.05.2013 16:25:20, Lady and gentlemen

И еще нужно учитывать, что у всех детей в младенчестве дальнозоркость. Это норма. Вот к какому возрасту она проходит - не помню. Но точно не быстро, к году, кажется. 17.05.2013 16:18:07, МарикаЧ

хехъ... как бы не свихнуться от тревог((( 17.05.2013 15:14:40, Iволга

А тревоги наше всё :)) Тоже периодически накрывает. 17.05.2013 15:47:49, "Белка"
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.