Девочки, кто после третьих родов, у вас выделения со сгустками были?
Я вот помню после вторых родов у меня сгустки приличные выходили, один раз аж с мелкое куриное яйцо вышло, а сейчас ничего подобного небыло... т.е. сгустков не выходило вообще.. знаю что в третьи роды что то колят, что б кровотечение не открылось, это как то влияет может ? Поделитесь плз... чот я переживаю все..
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разница в том, что с каждыми последующими родами матка может сокращаться сложнее, поэтому могут колоть окситоцин уже после родов 16.05.2013 10:54:57, Zosia

а так деть тож на груди постаянно, а толку ноль.. 16.05.2013 11:50:35, Styusha

Со всеми тремя детьми в роддоме дня три льет, потом практически исчезает, остается мазня, а дома опять начинает подтекать, но без всяких сгустков 16.05.2013 08:31:37, Свет-ОК

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание