Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Стюши про дрожание
Насть, привет! Вы как? Ты вроде здесь показываешься... У тебя Тимка дрожит? У Сашки все-таки дрожат ножки, прям четко как в пузе было... выглядит как тремор обычный, думаю ничего страшного...
15.05.2013 00:01:36, Iволга
24 комментария

у старшего была неврология, тяжелые роды и тп. был тремор подбородка, но там еще мраморность кожи т.п. помимо тремора.
у младшей ничего этого не было, роды были лучше и по апгар 8-9, в отличии от апгара сына 6-7.
я бы в любом случае показала невропатологу. узи гм , конечно, тоже. хуже то не будет ))
с др тсороны, если кроме тремора проблем нет, то это вариант нормы. 15.05.2013 10:56:15, mara
у младшей ничего этого не было, роды были лучше и по апгар 8-9, в отличии от апгара сына 6-7.
я бы в любом случае показала невропатологу. узи гм , конечно, тоже. хуже то не будет ))
с др тсороны, если кроме тремора проблем нет, то это вариант нормы. 15.05.2013 10:56:15, mara

Да, у нас тремор подбородка, знаешь как при плаче у деток бывает.. сеня со средней иду к неврологу, если не замотаюсь, спрошу про это..
Как у тебя дела вообще?? 15.05.2013 08:41:04, Styusha

Дашка с темпой 4й день, носимся с ней по врачам, кардиолог направила.. и все с Тимой и темпой.. сеня внаглую проперлась без очереди,у меня талон на 11, а там полный коридор страждущих, еще и толпа школьников на диспансеризацию в соседний кабинет, еще и кондей повесили.. ппц.. я послала в ЖО свою стеснительность, зделала морду кирпичем, и влезла в кабинет без очереди, вот такая я зараза... думала прибьют на выходе.. еще и у старшей тики начались.. короче так и живем...
Сил я своих тож не рассчитала немного... 2 дня в неделю еще справляюсь с тремя, а каждыйдень с больной Дашкой, Темкой, и Васькой в плохом настроении после сада, тяжко как то... 15.05.2013 14:39:30, Styusha

И у меня были. И когда родился было и подбородок еще.
А мне тогда сказали, что мне кажется)
Меня тоже это пугало, потому что с дочкой, ничего подобного не было. 15.05.2013 00:25:05, Madina
А мне тогда сказали, что мне кажется)
Меня тоже это пугало, потому что с дочкой, ничего подобного не было. 15.05.2013 00:25:05, Madina

Это тремор новорожденных. Должен сам пройти до 4-х месяцев. Если не пройдет- тогда уже к неврологу. У нас дрожали и подбородок и ножки, особенно сильно когда заходился в истерике, прошло к 3-м месяцам.
15.05.2013 10:34:57, Ojik1

а в туалет я как то редко хожу, хотя пью много... может не чувствую когда хочу?? а в душ я хожу когда он спит.. 15.05.2013 18:18:23, Styusha

Я у Комаровского читала, что это нормально. Жаль только, что когда уже все прошло. Нервов бы сэкономила))
15.05.2013 01:43:49, Madina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.