Дочка начинает ползать и к концу дня у нее краснющие коленки. Прям алые. Надо ли с этим что-нить делать? и как узнать- беспокоит ли ее это? Дома жарко, но приходится одевать штанцы. Мне кажется, без них- вообще сильно натрет.
Я такой проблемы с сыном совсем не помню.
Я стараюсь, чтобы она ползала не по коврикам и ламинату все же. Стелю байковое одеяло. Теперь думаю- может им натирает?
По ламинату у нее ноги разъезжаются, скользит. Боюсь куда-нить навернтся.
была ли у кого-нить такая проблема? Что делать? просто мазать на ночь?
Мозоли не натрет?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где купили? Боюсь, у нас такого не продают.
Я вот ниблера так и не нашла в наших магазинах. 14.05.2013 22:32:47, Микробус
Я вот ниблера так и не нашла в наших магазинах. 14.05.2013 22:32:47, Микробус

Дома отлично, а так стирать каждый день.
Но три дея коленки в норме пока. Без синяков. И деть стала явно больше ползать. Около 500 руб. Думаю можно самим сделать. Только не знаю будут ли дкржаться. Эти вроде не особо скатываются. 15.05.2013 13:23:56, olessiak

нет линолеума. она еще плохо ползает. На ламинате скользит и носом в пол.Боюсь, пока заползает-фейс себе попортит.
14.05.2013 22:31:37, Микробус
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.