Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

трусики-памперсы

девочки ,в каком возрасте одеваете памперсы трусиками? в бытность старшего таких не было вообще, потому не понимаю - они зачем вообще?
13.05.2013 11:38:50,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
Я только в период приучения к горшку ими пользуюсь. Типа трусики, можно снять, пописать, обратно одеть. Но если описается, то впитается. 13.05.2013 22:25:26, La Tour Eiffel
Dazdraperma
аналогично. пользовались либеро, т.к. это единственные трусики 4, которые с попы у нас не спадали. 14.05.2013 09:00:59, Dazdraperma
все понятно :) тенкс 13.05.2013 13:48:48, mara
nickoffova
Мы в 6 мес уже носили Goon. Я как-то по ошибке купила вместо памперсов эти трусы, сначала расстроилась, а они оказались ТАААКИЕ удобные, мягкие, нигде не трут, пузико не давят (мы как раз сидеть начали). Но дорогие, собаки(( И разовые, если снял (разорвал боковинки), то обратно уже не наденешь. Но я именно про Гун для маленьких, про трусы для больших пока ничего не могу сказать:) 13.05.2013 13:44:23, nickoffova
Lenor
у нас они не пошли и не покупала больше, в памперсе лучше. А так для приучения к горшку, там же картинки на них когда писаешь туда картинка вроде исчезает или что то с ней делается ))) точно не знаю ))))))) 13.05.2013 13:31:50, Lenor
tatulik_
Я сейчас одеваю на день, когда все трусы уже в стирке. Иногда на ночь, но она у меня такая вертлявая, что днем простой прдгуз просто весь слезает с нее и натирает, а на ночь иногда просто не могу ее зафиксировать, чтобы застегнуть подгузон, трусики сидя проще одеть ))
А вобще они удобны, когда к горшку приучаешь и летом на улице, снял, пописали в травку, обратно одел.
13.05.2013 12:30:29, tatulik_
а какой фирмы? 13.05.2013 13:42:23, Свтк
tatulik_
Раньше со старшими Либеро брала, мне нравились, сейчас тож взяла их, но после Мерисов не радуют совсем, теперь буду или Мерисы или Муны брать. 13.05.2013 16:02:13, tatulik_
МарикаЧ
У Goon хорошие трусики. 13.05.2013 14:33:34, МарикаЧ
спасибо 13.05.2013 14:39:41, Свтк
olessiak
В вашем возрасте уже носили и очень нравятся. Когда поползла так вообще счастье. Ну и они нигде не впиваются в отличии от подгузников. 13.05.2013 12:20:25, olessiak
Miralissa
я не умею их готовить)) пока одну брыкающуюся ногу запихиваешь, вторую уже обратно выдернул. Подгуз в 100 раз проще завернуть. 13.05.2013 12:01:06, Miralissa
Ssva
А у нас все с точностью до наоборот!!! Положить и застегнуть именно подгуз невозможно, а вот трусики на мою егозу напяливаются, в какой бы она позе ни была :-))) Пользую и те, и другие. Как мне кажется, у трусики чуть тоньше, соответственно, на ночь одеваю подгуз. 13.05.2013 13:10:01, Ssva
Natalya d'Etretat
я старшенькому одевала на ночь, когда писался не каждую ночь. Именно потому, что "сухие - снял, на след ночь опять одел".
днем не одевала, днем они для детей, ктр "уже ходят на горшок, но бывают проколы", у нас такого периода не было.
13.05.2013 11:51:28, Natalya d'Etretat
Шютка такой
А я их ка- раз и помню, потому что у старшего были! Одевали, когда вставал, они как- то лучше сидели, не елозили, мне их проще было натянуть уже мобильному ребенку, чем памперсы на липучках ( уложить было муторно, а стОя не застегнешь). 13.05.2013 11:50:23, Шютка такой
Мы бы уже носили, но как я раньше писала, у нас еще запасы обычных не кончились))
Пробовали уже либеро (желтая упаковка), такоэ гэ...
Дальше буду смотреть методом тыка.

Знаешь, когда Соня была мелкая, они уже были и я покупала пару раз, но тоже не прониклась. Но она спокойно лежала, пока одевался подгуз и не пыталась его потом с себя стянуть. А Лешка, как червяк из рук уползает и орет))ну или в лучшем случае ржот))
13.05.2013 11:48:50, Madina
моя спокойно лежит, пока одеваю, не стаскивает потом. без интереса ей памперс))

я в памперсах пробовала и либеро и памперсы, и тп. мерисы у меня вне конкуренции. больше не стала ничего пробовать, покупаю их и все.
13.05.2013 12:00:24, mara
мадина пишет, что в нашем же возрасте уже проблема :) 13.05.2013 13:49:19, mara
ээ, у нее мальчик!, они активнее в основном, а вот моя как ползать начала так не удержишь) 13.05.2013 13:57:06, Свтк
это пока спокойно..) 13.05.2013 13:44:26, Свтк

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!