Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трусики-памперсы
девочки ,в каком возрасте одеваете памперсы трусиками? в бытность старшего таких не было вообще, потому не понимаю - они зачем вообще?
13.05.2013 11:38:50, mara
20 комментариев

А вобще они удобны, когда к горшку приучаешь и летом на улице, снял, пописали в травку, обратно одел. 13.05.2013 12:30:29, tatulik_

днем не одевала, днем они для детей, ктр "уже ходят на горшок, но бывают проколы", у нас такого периода не было. 13.05.2013 11:51:28, Natalya d'Etretat

Мы бы уже носили, но как я раньше писала, у нас еще запасы обычных не кончились))
Пробовали уже либеро (желтая упаковка), такоэ гэ...
Дальше буду смотреть методом тыка.
Знаешь, когда Соня была мелкая, они уже были и я покупала пару раз, но тоже не прониклась. Но она спокойно лежала, пока одевался подгуз и не пыталась его потом с себя стянуть. А Лешка, как червяк из рук уползает и орет))ну или в лучшем случае ржот)) 13.05.2013 11:48:50, Madina
Пробовали уже либеро (желтая упаковка), такоэ гэ...
Дальше буду смотреть методом тыка.
Знаешь, когда Соня была мелкая, они уже были и я покупала пару раз, но тоже не прониклась. Но она спокойно лежала, пока одевался подгуз и не пыталась его потом с себя стянуть. А Лешка, как червяк из рук уползает и орет))ну или в лучшем случае ржот)) 13.05.2013 11:48:50, Madina
моя спокойно лежит, пока одеваю, не стаскивает потом. без интереса ей памперс))
я в памперсах пробовала и либеро и памперсы, и тп. мерисы у меня вне конкуренции. больше не стала ничего пробовать, покупаю их и все. 13.05.2013 12:00:24, mara
я в памперсах пробовала и либеро и памперсы, и тп. мерисы у меня вне конкуренции. больше не стала ничего пробовать, покупаю их и все. 13.05.2013 12:00:24, mara
ээ, у нее мальчик!, они активнее в основном, а вот моя как ползать начала так не удержишь)
13.05.2013 13:57:06, Свтк
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.