Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трусики-памперсы
девочки ,в каком возрасте одеваете памперсы трусиками? в бытность старшего таких не было вообще, потому не понимаю - они зачем вообще?
13.05.2013 11:38:50, mara
20 комментариев

А вобще они удобны, когда к горшку приучаешь и летом на улице, снял, пописали в травку, обратно одел. 13.05.2013 12:30:29, tatulik_

днем не одевала, днем они для детей, ктр "уже ходят на горшок, но бывают проколы", у нас такого периода не было. 13.05.2013 11:51:28, Natalya d'Etretat

Мы бы уже носили, но как я раньше писала, у нас еще запасы обычных не кончились))
Пробовали уже либеро (желтая упаковка), такоэ гэ...
Дальше буду смотреть методом тыка.
Знаешь, когда Соня была мелкая, они уже были и я покупала пару раз, но тоже не прониклась. Но она спокойно лежала, пока одевался подгуз и не пыталась его потом с себя стянуть. А Лешка, как червяк из рук уползает и орет))ну или в лучшем случае ржот)) 13.05.2013 11:48:50, Madina
Пробовали уже либеро (желтая упаковка), такоэ гэ...
Дальше буду смотреть методом тыка.
Знаешь, когда Соня была мелкая, они уже были и я покупала пару раз, но тоже не прониклась. Но она спокойно лежала, пока одевался подгуз и не пыталась его потом с себя стянуть. А Лешка, как червяк из рук уползает и орет))ну или в лучшем случае ржот)) 13.05.2013 11:48:50, Madina
моя спокойно лежит, пока одеваю, не стаскивает потом. без интереса ей памперс))
я в памперсах пробовала и либеро и памперсы, и тп. мерисы у меня вне конкуренции. больше не стала ничего пробовать, покупаю их и все. 13.05.2013 12:00:24, mara
я в памперсах пробовала и либеро и памперсы, и тп. мерисы у меня вне конкуренции. больше не стала ничего пробовать, покупаю их и все. 13.05.2013 12:00:24, mara
ээ, у нее мальчик!, они активнее в основном, а вот моя как ползать начала так не удержишь)
13.05.2013 13:57:06, Свтк
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.