А нам сегодня семь месяцев!
Вес приблизительно 7200, рост 63 -вот такие мы миниатюрные
Недели две назад выписались из инфекционки, где лежали с гриппом, подхваченным в поликлинике. Осложнение - абструктивный бронхит. Там же в больнице "родили" два зуба.
Из умелок: начали вставать на коленочки и раскачиваться, при желании может посидеть с поддержкой недолго. Стал очень вертлявым, на руках тяжело держать, купать - вообще из области фантастики. Без рук жить не может, научился плаксиво визжать. Любит разговаривать, когда говорят взрослые, при этом меняет интонации.
Осваиваем слинг шарф. Если бы не его 7,5 то было ба нормуль. Короче рюкзак я пока не буду брать, но от мысли о нем не отказываюсь.
Прикорм идет плохо, нравится баночные говядина, тыква, морковь, банан. Тертое яблоко и груша. Каша не пошла((все остальное кушает на кончике ложки. Не помня себя любим грудь)) ее же и кусаем. Любим выдергивать маме волосы, подтягивать мое лицо за уши и чесать зубы и десна о горбинку носа. Кушаем ночью раза 3. Спит с грудью во рту и днем и ночью(((((не отойти и дела поделать.
Фотки в альбоме. Пароль 121012
Переворачивать их не пойму как. Еще сейчас загружу фотки котика, которого я нашла на улице.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего себе миниатюрный! У меня Саша в свои 10(!) мес. весит 7400.
А в целом-поздравляю с семерочкой! 12.05.2013 23:25:44, lovecats
Даа, я когда читаю твои отчетики, обращаю внимание на ваш вес) мы на вас равняемся))) за поздравлялки спасибо!
13.05.2013 09:31:59, Nezhenka
А в целом-поздравляю с семерочкой! 12.05.2013 23:25:44, lovecats

Киса отпад, мы тоже нашли заморыша рыжего в коробке, вырос в такого же, как ваш:) 12.05.2013 15:04:28, Шютка такой
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.