Еще раз поздравления Милаше! Нежной девочке-конфеточке крепкого здоровья! А мамочке оставаться такой же позитивной и открытой!!!!10.05.2013 16:38:31, Maxim
Поздравляю Миланочку и всю вашу семью с первой годовщинкой! Тортик такой нежный, просто прелесть? А фото именинницы покажете?10.05.2013 15:44:57, e-lissa
Спасибо большое!
Если фото размещу, брошу пароль. Все никак не соберусь....13.05.2013 23:15:06, Inna Sarioto
Поздравляем!!! Тортик красивучий!! И вкуснючий наверняка!!)10.05.2013 14:07:01, Styusha
Спасибо ! Тортик мне тоже очень нравится :)10.05.2013 15:24:42, Inna Sarioto
Ух ты! Поздравляю! Уже год, ничего себе) →
Ух ты! Поздравляю! Уже год, ничего себе) помню, помню, как вы в беременной, показывали пуз, стройненькая такая..а через несколько дней написали, что родились) Здоровья и хорошего настроения побольше!
Пыс: торт какой красивый! А эти торты можно давать пробовать мелочи или это исключительно для близких лакомство? Меня всегда этот вопрос мучает)10.05.2013 13:27:53, Madina
Время очень быстро пролетело! Самой не верится :-)
Мы Милаше дали цветочки с тортика поснимать , пирамидку она разобрала- знакомый же предмет! ;-) Ну и понадкусывала немного :-))) а все остальное - тем кто постарше :-)))10.05.2013 15:19:07, Inna Sarioto
Мои поздравления!!! Отличная дата! Уже →
Мои поздравления!!! Отличная дата! Уже самый настоящий День Рождения! :) Здоровья и счастья Миланочке и ее семье!10.05.2013 13:27:22, "Белка"
Спасибо большое! Здоровья нам надо много - много ! И тогда мы горы свернем :-)))10.05.2013 15:15:39, Inna Sarioto
Ой как здорово! Такая дата! Поздравляем →
Ой как здорово! Такая дата! Поздравляем!!! И тортик такой красивый, а главное вкусныыыыыыыыыый!!)10.05.2013 13:08:01, Кошка с котенком
Спасибо! Да , дата уже... Мне грустно немного ... Но впереди еще столько интересного !10.05.2013 15:14:32, Inna Sarioto
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!