Сегодня нашему Алисенку месяц!!! Урааааааа!
Как быстро летит время, этот хомячок с нами целый месяц, вроде недавно сидела в конфе для беремяшек, сначала думала ну когда же, потом время летело быстро, потом мы рожали- не рожали еще пару недель, и появилось это чудо! Вот до сих пор смотрю на нее ( только не смейтесь) и думаю какое же это чудо - детки, действительно Божье чудо... Были клеточки, эмбриончик и вот он маленький человечек!!!
Мы кушаем молочко, растем, начинаем гулить вовсю и нам уже полторы недели нравится мобиль)))
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Очень-очень приятно!!!
10.05.2013 11:19:57, Кошка с котенком

Сейчас уже между снами гулять начали минут по 20-30, глазики откроем и разглядываем вокруг )) погремуху держим, правда не понимаем чо с ней делать надо, разве что в рот тащим))) но держим крепко )
Глазки не могу понять какого цвета, деуки уже измучили меня этим вопросом, аж самой интересно, а они у него еще мутненькие, и не поймешь какие ))) вобщем то вот все наши дела)) 10.05.2013 20:07:43, Styusha

Поздравляем с первой крупной датокй! Это точно чудо, мне почему-то тоже об этом часто думается :)
09.05.2013 22:36:23, Илария

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.