Сегодня нашему Алисенку месяц!!! Урааааааа!
Как быстро летит время, этот хомячок с нами целый месяц, вроде недавно сидела в конфе для беремяшек, сначала думала ну когда же, потом время летело быстро, потом мы рожали- не рожали еще пару недель, и появилось это чудо! Вот до сих пор смотрю на нее ( только не смейтесь) и думаю какое же это чудо - детки, действительно Божье чудо... Были клеточки, эмбриончик и вот он маленький человечек!!!
Мы кушаем молочко, растем, начинаем гулить вовсю и нам уже полторы недели нравится мобиль)))
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Очень-очень приятно!!!
10.05.2013 11:19:57, Кошка с котенком

Сейчас уже между снами гулять начали минут по 20-30, глазики откроем и разглядываем вокруг )) погремуху держим, правда не понимаем чо с ней делать надо, разве что в рот тащим))) но держим крепко )
Глазки не могу понять какого цвета, деуки уже измучили меня этим вопросом, аж самой интересно, а они у него еще мутненькие, и не поймешь какие ))) вобщем то вот все наши дела)) 10.05.2013 20:07:43, Styusha

Поздравляем с первой крупной датокй! Это точно чудо, мне почему-то тоже об этом часто думается :)
09.05.2013 22:36:23, Илария

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.