Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elfarran

И нам два )

Всем большой привет! Нам сегодня два месяца! Весим 5800, росту у нас 61 см. Закончился сумбур и жизнь наша стала уже упорядоченной. Полностью на ГВ. Доча наша научилась улыбаться и утро наше теперь всегда начинается с милой улыбки как только открываются глазки. Любит наша девица поспать, В этом вся в папу укладывается в 10.30 и просыпается в 9,30 -10, иногда приходится даже будить, ночью кушает 1 раз в промежутке с полтретьего до пяти, все время по-разному, просыпаюсь от дочиного громкого чмоканья губами, не плачет, а лежит и причмокивает)))Днем спит з раза по 1,5- 2 часа. Держит головку, лежа на животике приподнимается на ручках, поворачивается со спинки на бочок. Разглядывает игрушки, любит следить за мобилем, лежит на развивающем коврике , минут на 15 терпения хватает полежать самой. Просит носить вертикально на ручках, чтобы крутить головой по сторонам и все разглядывать. Но самое любимое это смотреть как старшая сестра танцует или просто дурачится под музыку, тут и плакать забывает и капризулить перестает и улыбкой благодарной одарит. Танцуем на ручках, любит латиноамериканские ритмы.
Только ни фига не гулит, может иногда промолвить а-а-а или у-у-у и все, больше долго не дождетесь)), а я жду…
Не любит купаться в ванночке, через 5 минут начинает орать, хотя от душа кайфует)) Пустышки ни в какую не берет, плюет, зато полюбила кулак сосать, но иногда промахивается мимо рта и тогда лицо такое недоуменное делает))), а может и обидеться)))
Колики нас вроде обошли стороной, ТТТ, я так боялась этой напасти, ем теперь почти все, боюсь разве только капусту белокочанную, виноград, огурцы,свеклу, горох и клубнику.
Вот такие у нас получились первые 2 месяца)) мы очень старались и всему учились. И покажемся немножко .[ссылка-1] Пароль 2212
07.05.2013 07:47:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! Хорошая какая девочка ттт :) Пусть любовь ко сну с возрастом не пройдет :) Так здорово, когда ребенок спит всю ночь :) 07.05.2013 22:58:21, Илария
e-lissa
С двушечкой и достижениями вас! Славная малышка! 07.05.2013 18:17:34, e-lissa
МюZetta
Какая куколка аккуратненькая!!! Такие дочки у Вас красавицы!!! С двушечкой Мирославу! 07.05.2013 17:51:54, МюZetta
Maxim
Славная красавица! поздравляем и желаем здоровья! 07.05.2013 17:31:30, Maxim
Татьяна Витальевна
какая сладкая конфетка! Растите большие! 07.05.2013 14:32:36, Татьяна Витальевна
Поздравляем! 07.05.2013 12:57:16, ChrisVicky
Славная девчушка! Поздравляю!
Моя пустышку в 4 мес взяла. Сама. Нашла среди игрушек- засунула в рот и наконец поняла- как ей пользоваться. И сын тоже в 4 мес взял. Хотя я им уже и не предлагала.
Растите здоровенькими.
07.05.2013 12:39:12, Микробус
''Белка''
Какая чудесная девочка и какая позитивная по вашему рассказу :) Поздравляю с даткой, пусть и дальше радует маму достижениями и улыбками :) 07.05.2013 12:30:17, "Белка"
Шютка такой
С даткой такую симпапулю:))) 07.05.2013 11:42:20, Шютка такой
какая красотка!поздравляю! 07.05.2013 11:09:21, чили
какая щекастенькая и с прической уже! поздравляю :) 07.05.2013 09:54:40, mara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!