Всем большой привет! Нам сегодня два месяца! Весим 5800, росту у нас 61 см. Закончился сумбур и жизнь наша стала уже упорядоченной. Полностью на ГВ. Доча наша научилась улыбаться и утро наше теперь всегда начинается с милой улыбки как только открываются глазки. Любит наша девица поспать, В этом вся в папу укладывается в 10.30 и просыпается в 9,30 -10, иногда приходится даже будить, ночью кушает 1 раз в промежутке с полтретьего до пяти, все время по-разному, просыпаюсь от дочиного громкого чмоканья губами, не плачет, а лежит и причмокивает)))Днем спит з раза по 1,5- 2 часа. Держит головку, лежа на животике приподнимается на ручках, поворачивается со спинки на бочок. Разглядывает игрушки, любит следить за мобилем, лежит на развивающем коврике , минут на 15 терпения хватает полежать самой. Просит носить вертикально на ручках, чтобы крутить головой по сторонам и все разглядывать. Но самое любимое это смотреть как старшая сестра танцует или просто дурачится под музыку, тут и плакать забывает и капризулить перестает и улыбкой благодарной одарит. Танцуем на ручках, любит латиноамериканские ритмы.
Только ни фига не гулит, может иногда промолвить а-а-а или у-у-у и все, больше долго не дождетесь)), а я жду…
Не любит купаться в ванночке, через 5 минут начинает орать, хотя от душа кайфует)) Пустышки ни в какую не берет, плюет, зато полюбила кулак сосать, но иногда промахивается мимо рта и тогда лицо такое недоуменное делает))), а может и обидеться)))
Колики нас вроде обошли стороной, ТТТ, я так боялась этой напасти, ем теперь почти все, боюсь разве только капусту белокочанную, виноград, огурцы,свеклу, горох и клубнику.
Вот такие у нас получились первые 2 месяца)) мы очень старались и всему учились. И покажемся немножко .[ссылка-1] Пароль 2212
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Хорошая какая девочка ттт :) Пусть любовь ко сну с возрастом не пройдет :) Так здорово, когда ребенок спит всю ночь :)
07.05.2013 22:58:21, Илария

Славная девчушка! Поздравляю!
Моя пустышку в 4 мес взяла. Сама. Нашла среди игрушек- засунула в рот и наконец поняла- как ей пользоваться. И сын тоже в 4 мес взял. Хотя я им уже и не предлагала.
Растите здоровенькими. 07.05.2013 12:39:12, Микробус
Моя пустышку в 4 мес взяла. Сама. Нашла среди игрушек- засунула в рот и наконец поняла- как ей пользоваться. И сын тоже в 4 мес взял. Хотя я им уже и не предлагала.
Растите здоровенькими. 07.05.2013 12:39:12, Микробус

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.