Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

аллергия?

Старшие у меня не были аллергиками, так что я понятия не имею, с чем это вообще едят.
у малышки уже несколько дней подряд высыпают красные прыщички, в основном на щеках и на веках. Почему-то после сна. В бодрствующем состоянии бледнеют до невидимости, особенно если водичкой умыть, только самые крупные остаются. Но совсем не проходят. Точнее одни проходят, другие появляются.
Это и есть диатез, да?
в моем питании за это время никаких изменений не было, хотя допускаю, что могло что-то и "накопиться". Как тогда отследить, на что реакция? Совсем на гречку чего-то не хочется))
06.05.2013 20:19:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шютка такой
Да это акне новорожденных, скорее всего. У нас прошла ближе к трем месяцам. Ни на каких диетах не сидела. Экзема на щеках была у старшего, она совсем по- лругому выглядит 06.05.2013 21:02:49, Шютка такой
Miralissa
Понятно, спасибо! Уже легче) 06.05.2013 21:22:40, Miralissa
мамУлюшка
У моих девчат кожа цвела месяцев до 3-4, потом прошло. многие говорят что такое бывает, особенно у девочек 06.05.2013 20:55:42, мамУлюшка
Miralissa
независимо от маминого меню? 06.05.2013 20:58:08, Miralissa
по описанию похоже на так называемую гормональную сыпь, пройдет, у нас два месяца проходило.. 06.05.2013 20:31:18, Свтк
Miralissa
Понятно, пойду, погуглю, что за зверь 06.05.2013 20:57:00, Miralissa
МюZetta
Гормональные прыщики. Не надо на гречку))) само пройдет. 06.05.2013 20:26:17, МюZetta
Miralissa
Успокоили, спасибо) И они никак с моей едой не связаны? 06.05.2013 20:55:15, Miralissa
МюZetta
Ну Вы, наверное, не едите шоколад и апельсины килограммами :)? Если нет, то никак не связаны. 06.05.2013 22:11:13, МюZetta
tЮлька
+ 1. На гречку можно, если хотите похудеть только:)) 06.05.2013 20:34:14, tЮлька
Miralissa
Не, с этим у меня и так все в порядке) 06.05.2013 20:54:19, Miralissa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!