Девочки помогите, пожалуйста.
Нам 4,5 месяца, слезный канальчик так и не открылся, каждое утро зрелище ужасающее. Из-за ветра периодически начинается коньюктивит на этом глазу. Местный окулист дал направление в обласную детскую консультативную поликлинику, позвонила запись после 15 числа на следующий месяц, ждать уже не хочеться. Может у кого есть контакты окулиста хорошего, который поможет в кратчайшие сроки за денюжку.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по существу не подскажу, желаю скорее решить эту проблему! Здоровье малышу крепчайшего!
07.05.2013 19:38:24, Ксю-

12 зондирований не тянет на безболезненное невмешательство. Дакриоцистит не приводит ни к каким последствиям. Это я слышала от авторитетных врачей-офтальмологов. Так что можно ждать если есть терпение и нежелание вмешиваться лишний раз, у нас это очень любят, к сожалению. На западе до года не вмешиваются и у большинства все налаживается до года. Не надо пугать зря людей.
06.05.2013 23:50:59, Amindalia

Дакриоцистит не приводит ни к каким последствиям по мнению авторитетных для Вас офтольмологов - это, конечно, может быть. Вот и не лечите своего ребенка, а не призывайте к тому же самому других людей. Вы 9 месяцев смотрели на заплывший гноем глаз и ждали пока само рассосется? Очень интересный и творческий подход . У моего знакомого это "невмешательство" привело к тому, что расширение канала делали в 48 лет, устанавливали зонд, всё это под общим наркозом, поскольку слеза стояла постоянно и был постоянный очаг инфекции. Оперировании 1,5 месяца назад. И сказали, что проблему можно было устранить обычным зондированием в возрасте "до года". Но, конечно, можно было и подождать.... 07.05.2013 00:17:39, Лебедь белая
Да я в курсе что большая часть мамочек запугана докторами нашими(( это печально, но лечится только желанием и включением своих мозгов. Людей призываю задуматься. И плюс свой опыт положительный. А вы не призывайте в таком случае делать лишние вмешательства. Это неверно тем более вы не врач и опыт ваш личный печальный вроде.
07.05.2013 18:05:34, Amindalia
Мы решили ждать до года(за границей до года не трогают).У нас само прошло в 9 месяцев. Но я против любых вмешательств впринципе, поэтому ждали.
06.05.2013 18:40:51, Amindalia
В Гельмгольца попробуйте. Правда там тоже запись на месяц вперед, но можно и день приезда после 11 часов попасть к врачу без записи. 950 р. стоит прием. Операция одного глаза - 2500. Мы там делали в 2,5 мес.
06.05.2013 18:10:02, alis
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.