Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плач перед тем как писать
Девочки, к врачу идем только после праздников. А меня беспокоит один момент.... Мамы девочек, у кого было такое, что малышка заплачет перед тем как пописать, писает и успокаивается. Надо бить тревогу или так бывает?
04.05.2013 12:22:18, Кошка с котенком
14 комментариев
У меня мальчик такой. Просто чувствует малыш, что хочется ему писать, а расслабиться и сделать не может, вот и плачет.
Я своего высаживала, в том числе по этой причине. Вечерами, когда возбужденный был, вообще плакать сильно мог оттого, что писать хочет. Высажу - все Ок сразу. 05.05.2013 00:19:18, Фаина
Я своего высаживала, в том числе по этой причине. Вечерами, когда возбужденный был, вообще плакать сильно мог оттого, что писать хочет. Высажу - все Ок сразу. 05.05.2013 00:19:18, Фаина
А как вы высаживали?
30.11.2018 22:10:01, НастЯ

Но я еще раз повторю: если переживаете, покажитесь врачу, тут никто заочно диагнозов не поставит 04.05.2013 15:50:38, Шютка такой
Пасиб за подробную информацию про сигналы!) будем все равно показываться, хотя дозвонилась до знакомого врача, сказали может быть вариантом цистита, тк часто при каканье в памперсе какафки могут везде попасть и вызывают раздражение, но если б это было то просыпалась и плакала бы ночью еще обязательно
04.05.2013 16:30:42, Кошка с котенком

Но мочу сдала бы, на всякий случай. 04.05.2013 18:11:50, Inna Sarioto
Да. Наверное стоит к врачу. Или хотя бы мочу сдать. Платные лабы должны работать.
04.05.2013 12:45:37, habuba

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.