Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плач перед тем как писать

Девочки, к врачу идем только после праздников. А меня беспокоит один момент.... Мамы девочек, у кого было такое, что малышка заплачет перед тем как пописать, писает и успокаивается. Надо бить тревогу или так бывает?
04.05.2013 12:22:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня мальчик такой. Просто чувствует малыш, что хочется ему писать, а расслабиться и сделать не может, вот и плачет.
Я своего высаживала, в том числе по этой причине. Вечерами, когда возбужденный был, вообще плакать сильно мог оттого, что писать хочет. Высажу - все Ок сразу.
05.05.2013 00:19:18, Фаина
А как вы высаживали? 30.11.2018 22:10:01, НастЯ
GlazkovaO
У меня двое детей.И вот я заметила что с первой такое было частенько.А вот с второй все нормально.Я сделала такой вывод что первая у меня в памперсе часто была и когда попис был это для нее было не ожиданно. А вот второй ребенок у меня растет без памперсов практически. 04.05.2013 18:36:57, GlazkovaO
La Tour Eiffel
вроде вариант нормы считается 04.05.2013 18:12:41, La Tour Eiffel
Rimusha
Я бы сдала мочу. И узи почек сделала бы (не повредит, в любом случае). У малышей (особенно девочек) всякие мочеполовые беспокойства очень часты. Будем надеяться, что у вас все ок) 04.05.2013 15:40:44, Rimusha
Alin4ik
Моя доча тоже плакала перед тем как пописать.Но я это могу объяснить только тем что может моча для нее казалось как слишком теплой.А так мы к 6 месяцам проходили врачей они ничего такого не нащли.Потом пройдет.А еще кстати в дальнейшем мы просто уже знали что сейчас будет попис.Это типа как предупреждение для нас было. 04.05.2013 15:24:56, Alin4ik
Василиса из сказки
Не знаю. У меня так ребенок плакал, правда, мальчик. До полутора месяцев. Теперь либо делает свои дела молча и с улыбкой, либо чуть подхныкивает. 04.05.2013 12:57:31, Василиса из сказки
Шютка такой
Аналогично и с мальчиком, и с девочкой. Если бесплкоитесь, тогда к врачу. 04.05.2013 13:19:34, Шютка такой
А долго так было? Мне кажется я за все беспокоюсь... 04.05.2013 15:04:37, Кошка с котенком
Шютка такой
У дочки до сих пор ( нам 4 мес), у сына до полугода примерно. Это типа предупреждение было, что сейчас нас будут " мочить" :))) вообще- то это характерный, нормальный сигнал ребенка перед пописом и покаком, идет со времен, когда не было памперсов и детей таскали на себе( во всяком случае, существует такая теория;) )
Но я еще раз повторю: если переживаете, покажитесь врачу, тут никто заочно диагнозов не поставит
04.05.2013 15:50:38, Шютка такой
Пасиб за подробную информацию про сигналы!) будем все равно показываться, хотя дозвонилась до знакомого врача, сказали может быть вариантом цистита, тк часто при каканье в памперсе какафки могут везде попасть и вызывают раздражение, но если б это было то просыпалась и плакала бы ночью еще обязательно 04.05.2013 16:30:42, Кошка с котенком
Inna Sarioto
Согласна с предыдущим ответом. Моя хныкала , обычно если гуляла без памперса - типа," щас будет мокро" !
Но мочу сдала бы, на всякий случай.
04.05.2013 18:11:50, Inna Sarioto
Да. Наверное стоит к врачу. Или хотя бы мочу сдать. Платные лабы должны работать. 04.05.2013 12:45:37, habuba
Zajigalka-а
Я бы била тревогу, моя писает при мне, даже не успеваю заметить когда это произошло, только вижу мокрую пелёнку. 04.05.2013 12:42:40, Zajigalka-а

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!