девушки, у кого пароварка+блендер авент , подскажите, плз.
где там таймер? она выключается когда выкипит вся вода - сама что ли?
крышка очень тугая - так и должно быть?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, себе тоже буду делать. а то у меня есть огромная. а с учетом того, что мои парни пароваренное не едят, то обычно огромная она не нужна - больше забот по помывке потом)))))
30.04.2013 17:15:02, mara
Да блин, у меня тоже огромная, тефалевская. В начале наигралась с ней, теперь только для салатов овощи на праздники в ней варю. А так и не нужна она оказалась...
А что за авентовская?- надо изучить)) а то хотела маленький блендер покупать, так как комбайн там же где и пароварка)))
Хорошую тему завела. Спасибо) 30.04.2013 20:26:04, Madina
А что за авентовская?- надо изучить)) а то хотела маленький блендер покупать, так как комбайн там же где и пароварка)))
Хорошую тему завела. Спасибо) 30.04.2013 20:26:04, Madina
)) а я недавно купила по твоей наводке... Она сама выключается и пипикает, но переключатель остается на прежнем месте. И да, у меня тоже очень тугая крышка, я уж думала брак))
30.04.2013 16:03:41, Свтк
вот мне пришло на той неделе, сегодня начала эксперименты)))) сделала картошку пюре для старшего))))
пикает - слышу, но она таким образом не сгорит? если сразу не вырубить..
читала, что мороженные продукты туда нельзя?:) 30.04.2013 16:09:19, mara
пикает - слышу, но она таким образом не сгорит? если сразу не вырубить..
читала, что мороженные продукты туда нельзя?:) 30.04.2013 16:09:19, mara
не, не читала такого, я не особо инструкцию почитала, лень было), в ютубе посмотрела как работает и всё)). Я своей чего только уже не сделала, а она всё плюет((, придется опять банки давать..
30.04.2013 16:20:26, Свтк
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.