Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А расскажите мне с каких сайтов вы
А расскажите мне с каких сайтов вы заказываете одежду из Германии, чтобы напрямую слали к нам. Там, где автокресла есть одежда, но мизер . А вот именно сайты с одеждой , разноразмерной, спасибо
30.04.2013 14:43:32, Снеженика
16 комментариев

Ну и на бебишопе полно одежды вроде. 30.04.2013 14:45:52, tЮлька

Во заглянула тоже посмотреть.....я две недели назад в милане случайно нашла их фирменный магазин(dpam) + еще там была распродажа от 20 до 40%. Купила ЦЕЛЫЙ ЧЕМОДАН там своим))))) одежда оооч хорошая
попробую в нете заказать тоже 30.04.2013 16:35:07, kkkk
попробую в нете заказать тоже 30.04.2013 16:35:07, kkkk

там - не знаю, потому и спрашиваю.
но бывает по разному. с сайтов, где автокресла - чем больше кг берешь, тем тебе дешевле обходится 1 кг. со шмоточных сайтов америки - без разницы сколько кг, все равно 1 стоит 17 баксов. в англии тоже без разницы сколько кг ты купишь, все равно кг ОБЪЕМНОГО веса стоить будет 7 фунтов. и так далее :) 30.04.2013 17:16:44, mara
но бывает по разному. с сайтов, где автокресла - чем больше кг берешь, тем тебе дешевле обходится 1 кг. со шмоточных сайтов америки - без разницы сколько кг, все равно 1 стоит 17 баксов. в англии тоже без разницы сколько кг ты купишь, все равно кг ОБЪЕМНОГО веса стоить будет 7 фунтов. и так далее :) 30.04.2013 17:16:44, mara
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.