Ох, доходились мы по поликлиникам, похоже:((. Тимошка заболел... Вчера вечером темпа 38, редкий сухой кашель. Дала нурофен и виферон в попу. Сегодня спала температура пока. Слабый, весь день спит, кушает плохо. В общем, все наши достижения опять насмарку. А нам с 13 мая в дневной стационар, перед этим анализы сдать надо...
Сегодня была врач - говорит, вирус, вызовов полно. А у нас до кучи отец мужа вчера умер, завтра похороны. А я даже поехать с мужем никуда не смогу, поддержать его. Больного Тимку не оставлю, естественно. И праздники на носу...
Поддержите нас, чтобы у Тимошки опять этот чертов бронхит не развился! Я тут уже и ингаляции делаю, подстраховываюсь. Что-то навалилось все на нас...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
С 7 месяцем вас! Все никак не отпишусь в поздравляльной теме....

@@@@@@@@@@Выздоравливайте!попробуйте сухую детскую мекстуру и ромашку,а в носик проторгол
29.04.2013 20:45:01, Юляшк@()

Слушай, а вы прививки делали? От гемофильной инфекции не делали? Может попросить? По календарю прививок нашему она не всем полагается, но ведь кому-то делают. Или платно. (очень надеюсь, что сейчас холивар не начнется, если вдруг что - сотру нафиг). 29.04.2013 20:18:37, Аникова

Я бы наверное сделала хиб отдельно не дожидаясь года. Вполне возможно что причиной бронхита был хиб. Есть хорошая вакцина хиберикс.
30.04.2013 00:02:17, habuba

@@@@@

@@@@@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.