Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проблема(((

Очень напряглась. Вчера малыш лежа на животике очень неплохо (кол-во) и жидко покакал. При чем без какого-либо напряжения. Мы с мужем,находясь в этой же комнате,обнаружили только уже следы процесса,размазанные по всей пеленке))) Это был стул на второй день.А вот дальше начались частые (3 раза еще за вечер),слизистые и с красными прожилками покаки,скажем так. Планирую понаблюдать (хотя бы дождаться еще одного стула) и если что сдавать анализы. А пока,может что скажете еще? Добавлю,малыш себя ведет как обычно,ттт. Полностью на грудном кормлении.
29.04.2013 09:57:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Inna Sarioto
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.04.2013 12:34:11, Inna Sarioto
Люда, привет!
По теме ничего не скажу, только подержу кулачкичтобы все было хорошо@@@@@!

Запоздало (я здесь не часто), поздравляю тебя с рождением сыночка! Сыночку сладкого молочка а момочке спокойных ночей и большого счастья!!!
29.04.2013 22:43:26, Ленач
сходили к хирургу.сказали сдать кал и конечно же понаблюдать.на всяк.пожарный взяли направление в филатовскую 29.04.2013 14:52:39, grinda
МюZetta
Держим чтоб у вас ничего серьезного не было и все само прошло! @@@@@­@@@@@ 29.04.2013 16:06:38, МюZetta
спасибо большущее))) 29.04.2013 20:52:41, grinda
У моего кровяные прожилки бывали, когда я помидоры ела. Потому что - да, это скорее всего реакция на какой-то продукт (не аллергия, а скорее непереносимость). 29.04.2013 14:13:06, Фаина
tatulik_
Нас с таким, со старшей, но ей тогда 1,5 года было, в больницу увезли - кишечная инфекция, АБ и долгое лечение... Я бы хотя бы к врачу сходила в поликлинику. 29.04.2013 14:12:42, tatulik_
МарикаЧ
Красные прожилки могут быть как от трещинки в районе ануса, так и от микрокровотечений в кишечнике (или желудке - не помню точно).
Что касается кишечника, то это может быть проявлением аллергической реакции. Вы ничего нового не ели? Хотя чаще такое случается на фоне введения прикорма, когда организм еще не готов переварить тот или иной продукт.
Но я бы в любом случае сдала капрологию и сходила к гастроэнтерологу.
29.04.2013 11:04:59, МарикаЧ
Вообще-то это повод сходить к хирургу, причем срочно. Кровь в стуле - дело серьезное. Как правило причина - трещинка, но чтобы исключить более опасные вещи надо показаться врачу. 29.04.2013 10:49:32, Shelly
Анальная трещинка дает скорее капельку крови в конце дефекации, а прожилки, да еще слизь - это скорее проблема со слизистой кишечника, возможно - непереносимость какого-то продукта, или инфекция. 29.04.2013 14:16:02, Фаина
+1 29.04.2013 13:37:01, Madina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!