Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как ваши детки спят в такую погоду?
Моя доченька видимо метеозависима. Ночь у нас сегодня была бурная или буйная. Уснула в 22:00, в 0:15 поела, 2-х до 3-х копошилась и кряхтела в итоге покакала, переодела, покормила, уснула на руках, кладу в кроватку, открывает глаза, даю соску, глаза закрывает, но руками достается соску и начинает нервничать, я опять даю соску, не хочет, беру на руки, даю грудь, засыпает, кладу в кровать, .........и так по кругу до 5 утра. Я реально сидела и плакала, не зная, что сделать, чтобы малышка уснула. Проснулась в 7:30, покачала кроватку, дотянули до 8-ми, с половины десятого до 11:20 она никак не могла уснуть, её капризы перешли в плач, развлекала как могла, уснула наконец-то, думала посплю вместе с ней, дочь проснулась через 40 минут, хотя всегда спит 2-3 часа. Как я себя чувствую? А я себя не чувствую :(((
28.04.2013 15:47:18, Zajigalka-а
19 комментариев

Наш на перемену погоды наоборот впадает в спячку. Но он и так любит похрапеть:)
28.04.2013 18:14:49, habuba
Хорошо-то как, а моя весь день верещит сегодня, ни лежать, ни играть не хочет
28.04.2013 20:48:20, Zajigalka-а

может это и не погода. наша примерно в возрасте 3х мес и дальше стала менять свой режим сна. теперь спит по 30-40 минут днем, хотя до 3х мес могла и 2 часа спать. и много было в этот период беспокойства. маме - терпения :)
28.04.2013 15:53:13, mara
Дело в том, что днём спит хорошо, вчера 3,5 часа спала, сейчас спит уже 3 часа, а ночи ,последнее время, с вечера ужас на меня нагоняют. Засыпает всегда примерно в одно время 21-21:30, примерно в 1:00кушает, потом спит ещё часа 2,5-3, а потом каждый час встаю, прикладываю к груди и в 6:30-7:00 окончательно просыпается.
28.04.2013 16:09:14, Zajigalka-а
Так у нас также с месяцев трех, плюс моя спиь со мной и сиську долбит без остановки, соски не катят. И днем стала намного хуже спать.
28.04.2013 16:59:56, Шютка такой

ночи у моей теперь такие все :) 3 часа перерыв только сразу после первого засыпания. потом , если повезет 2 и потом каждые 1,5 часа - вынь сиську, мать :) в 7 подъем, папа ее берет перед работой, пока чай пьет, потом в 8 уходит - меня будит и мне передает :)
28.04.2013 20:11:33, mara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.