Измучилась с выбором прогулочной коляски.
Влюбилась в Прег-прего Венеция, но у нее МАЛЕНЬКИЕ колеса
Нам коляска нужна самое позднее с начала февраля. В люльку уже с трудом помещаемся.
Требования таковы - Колеса большие или средние с возможностью фиксации (фиксация плаванья).
Спинка сидения жесткая и минимум 3 положения.
Обязательно в зимнем варианте - тряпочка хорошая с пропиткой и возможностью снять ее на лето.
Бампер должен выдвигаться как в прег-прего
Подножка должна выдвигаться как в прег-прего (то есть длина лежачего места 90 см.
Колеса хочу большие но не надувные
Сидение должно быть широким, чтобы влез зимний мешок.
Не хочу трехколесного чудика
Ручка должна перекидываться
И не очень много щелей чтобы было.
И стоила около 200 Уе (6000 с хвостиком)
Вот.
Может кто знает, 5как моя мечта называется и где она прячется?.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам тоже нужна прогулочная в феврале. Если сойдемся на одной модели - можно всем объединиться и попытаться получить оптовую скидку. 25.12.2001 12:55:03, Karina M

У нас был Хаук Монтана - всем хорош, но тяжел, зараза :((( 15 кг. Катались с 2 мес до года и 2 мес, и в снег по парку, и в дождь не очень промокал. Стоит вон на балконе :)).
Твоему описанию более всего соответствуют Хаук Танго - если бы они были когда я свой танк покупала - точно купила бы ее. Весит 9.500. Стоят Хауки все примерно как ты хочешь :)).
Сейчас катаемся в трости-Инглезине, довольны очень, проходит и по заснеженному парку. Но конечно узковата для зимнего мешка и ручка не перекидывается. Весит 7500, стоит 210.
Вообще мне кажется ВСЕ с перекидывающейся ручкой тяжеловаты :((.
Хотя может среди Грако что-то найдется... Я в них не разбираюсь :))
25.12.2001 12:39:21, Dodo

Ваша мечта называется Primo Viaggio Stroller от Peg-Perego. Средние колеса, плавающие но с фиксацией, полностью снимающиеся для мытья. Много положений спинки, 5-точечные ремни, теплый конверт, водонепроницаемая обшивка. Такая же модель есть у дочерней марки Перего - Мартинелли, но как она называется не помню.
Мы на такой уже почти год ездим и я просто влюблена в свою коляску.
Мы ее покупали весной за 270, НО!!!!!!! буквально неделю назад , когда я была на Коломенской и покупала колясску на балкон, видела что все прогулочные ПЕРЕГИ распродают там по сниженным ценам. И наша как раз стоила 6000.
Если надо пишите, я расскажу подробнее. 25.12.2001 12:29:57, Cloud9
Мы на такой уже почти год ездим и я просто влюблена в свою коляску.
Мы ее покупали весной за 270, НО!!!!!!! буквально неделю назад , когда я была на Коломенской и покупала колясску на балкон, видела что все прогулочные ПЕРЕГИ распродают там по сниженным ценам. И наша как раз стоила 6000.
Если надо пишите, я расскажу подробнее. 25.12.2001 12:29:57, Cloud9
НАДО! Где можно посмотреть сие чудо? Полезу на перего.ком пока...
И еще - она тяжелая?
Спасибо. 25.12.2001 12:45:50, Анна Я.
И еще - она тяжелая?
Спасибо. 25.12.2001 12:45:50, Анна Я.
Вот нашла, но мы покупали без карсита, просто коляску.http://www.perego.com/pages/PVLGPicture.htm
25.12.2001 13:38:53, Cloud9
25.12.2001 13:38:53, Cloud9
Покупайте сейчас! Весной она однозначно опять 270 стоить будет. Весной все ринутся за прогулками.
25.12.2001 14:04:32, Cloud9
Весит она 7 кг по моему, она чуть тяжелее чем Плико.
Вообще она очень похожа на Милано и Венецию, такая же спинка твердая и хороший конверт, но колеса побольше и складывается по другому - книжкой.
Легко помещается в багажник в сложенном состоянии. 25.12.2001 13:36:21, Cloud9
Вообще она очень похожа на Милано и Венецию, такая же спинка твердая и хороший конверт, но колеса побольше и складывается по другому - книжкой.
Легко помещается в багажник в сложенном состоянии. 25.12.2001 13:36:21, Cloud9

у нас так сложилось 2 коляски - она не нужна
продам тебе за 160 покупала за 210 !!!!!
ее офигенное преимущество что она легчайшая ! 25.12.2001 12:01:18, Ель

Я вечером ему скажу! 25.12.2001 12:19:31, Крысик

я ее покупала сама именно потому что влюбилась :)
а свекровь оказ купила колясик нам в подарок почти одновременно, и обидно ей, прямо на лице написано, будем в ее колясике катать :)
по большому снегу перего нейдет это правда, т.е. по бездорожью с ней без мазы:) но у нам все дорожки дворники метут, она нормально йдет, быстренько так, а маневренная зараза сил нет :) 25.12.2001 12:31:15, Ель

Название фирмы. Но, предъявляя в точности такие же требования к коляске, не впечатлилась Bebe Confort-ом. :(
25.12.2001 11:49:05, Анна Я.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.