Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда для дачи

Девочки-москвички, мне надо для поездок на дачу купить ребёнку резиновые сапоги. Где можно купить? Чтоб не дорого, т.к. ходить она будет в них только на даче. И какие брать? С утеплителем наверное? Вот на майские поедем, ещё наверное холодно будет. Ну и носок шерстяной само собой под них. Как рассчитать в таком случае размер? Какой брать запас?
Ходит она у меня сейчас в вельветовых или флисовых штанах. Они конечно промокнут. Есть же какие-то штанишки, которые сверху можно одеть для защиты от луж и слякоти? Тоже подскажите где такие недорогие продаются? Чтоб убить их на даче было не жалко. И как выглядит низ там? Вода не попадёт?
22.04.2013 21:19:38,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эва-сапоги теплей и легче, чем резиновые. демары, мне кажется, вообще неподъемные, которые с утепленным сапожком. покупала в мазе за 300 р. 23.04.2013 18:22:26, Irmel
А зачем неходящему ребенку резиновые сапоги? Они и для ходящего - не самая удобная обувь. Мой вот вредина в них и трех шагов делать не желает - орет и на руки просится:(
А по сути вопроса - у дочки первые были как раз Демары с вынимающимся сапожком. Ну не знаю - мне не нравятся - сапожок этот туда-сюда елозит, надеваются с трудом, плюс сзади шов на пятке, а без сапожка получается что и без стельки. Последние годы дочке беру сапоги на утеплителе тонком - там и стелька нормальная. В жару ведь их не носят, а на даче в дождь в прохладную погоду - нормально, не жарко. Резина без утеплителя - холодная и неприятная, мне кажется. Такие сапоги есть у Котофея, Антилопы, Фламинго, Капики, Зебры и т.п. Продаются в обычных обувных, в Москве есть сеть обувных "БашМаг". Еще "Алфавит" - тоже сеть магазинов детской обуви - я там не была пока, в инете нашла.
23.04.2013 11:24:07, Фаина
Были в эти выхи на даче - там такая слякоть, ещё снег лежит частично. Под ногами просто месиво. Ребёнок в итоге была постоянно в коляске. А мне бы хотелось её на землю выпустить, она хоть и не ходит, но вдоль опоры очень уверенно и коляску может толкать - так идти.
Спасибо за магазины. Наверное и правда надо брать с утеплителем. Я сама резиновые сапоги не ношу, а муж как раз жаловался что ноги в них задубели..Летом в жару можно и резиновыми тапками обойтись, так что да сапоги и не нужны будут.
23.04.2013 16:10:24, Berty
Sashura
у нас Демары уже ждут нас))))) когда мы потопаем))))) а штаны самые бюджетные - ТИМ, самое оно и для дачи и для города! 23.04.2013 10:04:12, Sashura
МюZetta
Демар в инет магазине закажите, проверенные хорошие недорогие сапожки с вынимающимся утепленным сапожком. 20-21 у них самый маленький размер, но на носок будет хорошо 23.04.2013 09:42:09, МюZetta
21 точно будут большие, даже на носок. 20 надо смотреть. В инете не хочу, мне бы примерить. А то будет нога болтаться... 23.04.2013 16:12:20, Berty
MiaDolceJulia
а что такое демар? дайте ссылку) 23.04.2013 11:38:46, MiaDolceJulia
boza
Я такие в руках держу сейчас, они огромные для ребенка с 18 размером ноги. 23.04.2013 09:45:42, boza
МюZetta
Да? Ну пардон )) у меня у старшего сына тоже ножка маленькая была, но не помню уже какой размер я брала ему. Помню, что сапоги эти стоили тогда 300 р и были хорошие )) 23.04.2013 12:20:10, МюZetta
Супер Мама
Ссылка: 23.04.2013 00:11:44, Супер Мама
+1 23.04.2013 23:15:16, Умп
спасибо за ссылку, посмотрю. 23.04.2013 00:55:35, Berty
БУСИНкА
Я как-то в Ашане купила за 250 руб. Легчайшие сапожки были, внутри тоненький ворс. 22.04.2013 23:33:33, БУСИНкА
ГерберА
Маша .я Вам в опто написала 23.04.2013 00:03:48, ГерберА
А там есть такие маленькие размеры? Вот про ашан тоже думала, т.к. мы там часто бываем вдобавок. 22.04.2013 23:43:32, Berty
БУСИНкА
Как раз брала 20 или 22, дочка маленькая была. 22.04.2013 23:51:21, БУСИНкА
спасибо, у нас конечно поменьше размер. Но раз такие есть, то и чуть меньше должны быть:)
А вы как размер подбирали? Нам сейчас 18 прям как раз, на тонкий носок, а 19 с запасом.
23.04.2013 00:31:02, Berty
БУСИНкА
Ну мы постарше вас были. Я уж и не помню :) Они вроде были по см, т.е. 12,5, 13... Увидела их, они прям легкие-легкие, типа силиконовые (прозрачные, а внутри на ворсе рисунок). Потом хотела еще такие купить, но большого размера не нашла.
Взяла бы 19, т.к. за лето ножка еще подрастет.
23.04.2013 00:44:20, БУСИНкА
Я к 19 тоже склоняюсь, т.к. ещё ведь прохладно, носочек будем одевать, а летом нога подрастёт и можно будет уже на тонкий. 23.04.2013 00:54:12, Berty
Lenor
Мне нравятся сапоги резиновые фирмы ДЕМАРЫ, по-моему ничего удобней нет )) я страшей их покупаю и младшего та же участь ждет )) Продаются они в кораблике, стоят вроде сейчас 550р. Утипленные, валенок вытакскивается. А почему только на даче? Они вам и в городе пригодятся, и летом дожди бывают (особенно прошлое ))) и осенью, в самый раз по лужам топать ))) 22.04.2013 23:33:02, Lenor
Ну я хочу их на даче оставить. Мы же ещё не ходим самостоятельно. Плюс мы не гулям в полном смысле этого слова, на площадку не ходим. Всегда только по делам, а на тротуарах луж нету:) А осенью наверное что-то другое уже присмотрим и потеплее. И размер будет уже другой.
Кораблик у меня вроде где-то был не очень далеко, спасибо за наводку:))
22.04.2013 23:47:18, Berty
Недорогие - это сколько? Гугл на запрос "детские резиновые сапоги" выдает очень много предложений. Мне кажется удобно сапоги с вставим сапогом, если тепло то сапог вынуть, если холодно, то оставить. 22.04.2013 22:48:25, ПчЁлКа
гугл всегда много выдаёт:) там полно интернет-магазинов. А я хочу посмотреть, примерить. И непонятно какой брать запас? как и с обычной обувью? 0,5-1 см.?
Не знаю..наверное в пределах 500 р., а лучше меньше. Я их на даче и оставлю.
Да вставка это хорошая идея, спасибо:)
22.04.2013 23:05:24, Berty
Резиновые сапоги обычно продают в магазинах резиновой обуви, когда-то давно там была, много детского видела. Если тебе нужно бренды и навороты-Рейма, наверно. Но я лично в ней смысла не вижу. 22.04.2013 22:16:58, lovecats
На дачу мне бренды не нужны))) грязь месить. Мне чего подешевле и попроще, что выкинуть будет не жалко.
Надо посмотреть есть ли у меня недалеко такие магазины...
Ещё думала про Ашан, но не знаю будут ли там такие маленькие размеры.
22.04.2013 22:24:29, Berty
Тогда поищи магаз резиновой обуви. Там красивые бывают почему-то именно резиновые сапоги. 22.04.2013 22:28:23, lovecats
Спасибо, поищу. Да конечно хотелось бы чего посимпатичнее:) 22.04.2013 22:32:57, Berty
Я видела с прозрачной подошвой-мне понравилось:) 22.04.2013 22:39:05, lovecats

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!