Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все пройдет?!

давненько не писала ничего, совсем не получается, правда читаю вас иногда. Пришла поплакаться немного)))на ребенка моего пожаловаться. Мы все так же боремся с дерматитом, диета помогает, но как только что-то новое в еде появляется - сразу сыпь , чешется и стопудово бессонные ночи. За 7 недель ребенок прибавил 180гр всего, нам почти год, а вес 8280, маловато мне кажется((еще одновременно вылезло 5 зубов, анализ кала показал наличие сальмонеллы. Врач выписала антибиотики, а при нашем больном желудке - это капец желудку...уже недели три не могу даже с рук Женю спустить, рыдает, кричит басом МА-МА...средняя плачет - не хочу в сад, мертвой хваткой держится за бабушку, которая ее в сад водит...болели всей семьей одновременно ,короче весело. Нам через неделю год, а я еще ни разу меньше трех раз за ночь не вставала. Все так же ем только рис, хлеб и баранину....тоскливо....и главное, не известно, когда же все наладится..
Все, выговорилась...и снова в бой))))не болейте, берегите детей!!!
пы.сы А Женя вчера сама прошла пять шагов)))
22.04.2013 16:18:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамУлюшка
будем надеяться перерастет. может обратиться к альтернативной медицине? 23.04.2013 19:38:34, мамУлюшка
думала про гомеопата, но не доверяю им...сама не знаю почему... 23.04.2013 22:22:58, Длинный чулок
Zosia
держитесь! Женечке - нашу поддержку и поздравления с первыми шажочками! слуш, а на рис не сыпет? потому что Василиску как раз на него сыпет 23.04.2013 11:20:12, Zosia
спасибо, Соня, за поддержку. нет, на рис не сыпет. Когда его едим, все налаживается, сыпет на новые продукты. 23.04.2013 14:22:54, Длинный чулок
Lenor
Конечно все пройдет, вес нормальный у вас, моя доча тож 8 кг весила в год, выздоравливайте @@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.04.2013 23:35:55, Lenor
спасибо, будем стараться) 23.04.2013 14:23:23, Длинный чулок
Танюш, как же жалко Женюльку.... Но ты давай держись, не раскисай, детки к сожалению болеют, перерастет она это обязательно. Да еще и 5 зубов одновременно, какая уж тут прибавка!!!!

Если станет легче, то вы далеко не одни такие болезные, мы всю зиму болели, сначало ветрянка у обоих, потом Сашка из школы коклюш принесла и понеслось.... Думала тронусь, до сих пор с последствиями борюсь.

Держись, все пройдет. Женюльке здоровья. А девочки и должны быть Дюймовочками!
22.04.2013 22:57:02, tanya
не, мне не легче, что твои болели так долго))))представляю, как тебе тоже тяжело было. А легче, что понимают и поддерживают)))спасибо за теплые слова 23.04.2013 14:25:50, Длинный чулок
MiaDolceJulia
Очень сложный перилд, держитесь!!! Чтоб всё наладилось @@@@@ 22.04.2013 21:52:14, MiaDolceJulia
спасибо) 22.04.2013 22:44:28, Длинный чулок
МюZetta
Держитесь! Обязательно все пройдет! Перерастете! У родственников девочка мучилась аллергией, мама ее кормила только грудью до года, сама ела только гречку и воду пила. Ну и еще что-то символическое. В 1,5 аллергия прошла, сейчас девчушке 3,5 года, ест все, пухлик и розовощек)) кожа беленькая такая тьфутьфутьфу !!!!

А сальмонелла была у моего крестника постоянно до года. Чем они только не лечили!.. Только пролечатся, анализы норм, а через 2 недели опять. Потом попали к профессору детскому инфекционисту, и тот сказал, так бывает, ничего не делать, перерастет. И точно. После года все прошло само.
22.04.2013 20:04:14, МюZetta
твои примеры радуют. надеюсь, у нас тоже все исчезнет без следа 22.04.2013 22:45:41, Длинный чулок
Inna Sarioto
Если станет легче - мы 7700 весим. :-)
Держитесь ! Все пройдет !
22.04.2013 18:55:14, Inna Sarioto
спасибо за поддержку))) 22.04.2013 22:46:15, Длинный чулок
emiiil
за шаги поздравляю, а все остальное - ну конечно наладится, никуда не денется.
да и вес не сказать что плохой. у нас чууууть больше
22.04.2013 18:14:58, emiiil
спасибо за слова поддержки. почитала вас всех и полегчало)) 22.04.2013 22:47:39, Длинный чулок
может, перевести Женю на ГА смесь? 22.04.2013 16:26:12, LucyMO
я уже месяц подкармливаю...пыталась прекратить ГВ, живот стал получше, но она не готова засыпать без меня, орала недавно 2 часа страшным голосом, пришлось опять кормить...так поспокойнее себя ведет... 22.04.2013 16:29:18, Длинный чулок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!