Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.04.2013 15:10:20
11 комментариев

поэтому я ограничивала еду ему. 19.04.2013 17:41:56, Вока

Бывает, что "столбик" не помогает.
То есть воздух выходит, а следом уже молоко. Иногда даже еще не свернувшееся. И фонтаном не всегда"ужас".
Все это на фоне хорошей прибавки и при отсутствии каких-либо медицинских проблем.
Реально, меньше кормить, помогает. 19.04.2013 16:58:31, Madina
То есть воздух выходит, а следом уже молоко. Иногда даже еще не свернувшееся. И фонтаном не всегда"ужас".
Все это на фоне хорошей прибавки и при отсутствии каких-либо медицинских проблем.
Реально, меньше кормить, помогает. 19.04.2013 16:58:31, Madina

[пусто]
19.04.2013 16:56:22

Знают, но не все))
Мой переедал, поэтому не смотря на его протест пришлось начать кормить по часам и по времени (не более 10мин).
Но я смогла себе это позволить, только когда окончательно наладилась лактация- месяцев с трех. Иначе молоко начинало убывать.
А до тех пор в день по четыре-пять раз оба переодевались, потому как срыгивал мальчик обильно и часто(
Предварительно я конечно подоставала педиатра и невролога, чтобы окончательно убедиться, что дело именно в переедании.
Даже сейчас у нас бывает, нет нет да срыгнет, потому что жалко так, присосался уснул..а оно ему в итоге лишнее.. 19.04.2013 15:56:46, Madina
Мой переедал, поэтому не смотря на его протест пришлось начать кормить по часам и по времени (не более 10мин).
Но я смогла себе это позволить, только когда окончательно наладилась лактация- месяцев с трех. Иначе молоко начинало убывать.
А до тех пор в день по четыре-пять раз оба переодевались, потому как срыгивал мальчик обильно и часто(
Предварительно я конечно подоставала педиатра и невролога, чтобы окончательно убедиться, что дело именно в переедании.
Даже сейчас у нас бывает, нет нет да срыгнет, потому что жалко так, присосался уснул..а оно ему в итоге лишнее.. 19.04.2013 15:56:46, Madina
[пусто]
19.04.2013 16:09:17
Неа. Я всегда только после ванны чищу символически, а так лишний раз не суюсь в нос. Но меня туда не очень-то и пускают)))
19.04.2013 16:42:51, Madina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.