В общем, хочется мне прогулку. Хочу хартан с прогулочным блоком поставить в доме вместо теперешней "домашней", так как у нее, как выяснилось вчера, несколько положений спинки не фиксируются ( чет сломалось, видимо).
Что важно:
- маневренность и возможность управлять одной рукой, желательно что- нить вездеходное для вылазок на безасфальтные места ( но не принципиально:)
- должна полностью раскладываться для спанья
- удобное место
-капюшон от солнца должен быть большой
- боль- мень легкое складывание, но это не самй важный критерий
- вес роли не играет, внешний вид второстепенен, я не для покрасоваться ищу коляску
- ах да, желательно ченить европейское, иначе морока с заказом и опробовать в магазине, но выслушаю все предложения с благодарностью!
Апд: и ручка, ручка чтобы в два направления переставлялась:))))
Спасибо!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Baby Jogger City Elite, но ручка не перекидывается
18.04.2013 19:12:57, МэриЭнн
Спс, тоже нравится! похожа на mountain , по цене плюс минус одинаковы. У нее переднее колесо тоже на 380 поворачивается?
18.04.2013 20:05:30, Шютка такой
Капюшон только побольше у Джоггера.
Я, конечно, только по картинке могу другую коляску оценить, но мне кажется, что Джоггер и поглубже. 18.04.2013 23:29:48, МарикаЧ
Спасибо за уточнение, мне все- равно нужно оценить обе коляски " вживую", тк понравилист обе :)))
19.04.2013 10:12:58, Шютка такой
очень устойчивая, весит мало (11 кг), складывается легко, капюшон огромный, бампер регулируется, подножка поднимается, ну много еще чего очень продуманного- абсолютно удобна, но только если у Вас нет проблемы с маленьким лифтом
а, еще тормоз рядом с ручкой, фиксатор переднего поворотного колеса над ним (т.е. Ваша обувь не пачкается)... 18.04.2013 19:19:59, МэриЭнн
а, еще тормоз рядом с ручкой, фиксатор переднего поворотного колеса над ним (т.е. Ваша обувь не пачкается)... 18.04.2013 19:19:59, МэриЭнн

Я, конечно, только по картинке могу другую коляску оценить, но мне кажется, что Джоггер и поглубже. 18.04.2013 23:29:48, МарикаЧ

А большой капюшон Джоггера бессмысленен. А у маунтина есть сетка в капюшоне, которая прекрасно защищает от солнца.
19.04.2013 00:32:28, ПчЁлКа
У меня есть отличный вариант, но он не проходит по критерию перекидывающейся ручки, положение только одно лицом от мамы, но посмотрите все равно вдруг понравится.
18.04.2013 16:06:32, ПчЁлКа
Оба-на, выглядит супер, пошла изучать, по устойчивости не подскажете? Спс!!
18.04.2013 16:15:41, Шютка такой
Рецензии на нее положительные! У вас такая с какого возраста в ходу?
18.04.2013 20:07:19, Шютка такой
Матрасик любой или спец для этой коляски? К ней оч много разных девайсов нашла:)
18.04.2013 23:10:16, Шютка такой
На лето жарко не будет с ним? Или тогда нужно оба матрасика на примету взять на разные времена года?:)
19.04.2013 10:14:27, Шютка такой

Коляска супер, все мои усилия перевернуть ее не увенчались успехом, но у этой фирмы "невозможность опрокинуть коляску "- их визитная карточка. После Хартана я очень довольна этой коляской, и наконец-то наслаждаюсь прогулками.
18.04.2013 17:49:29, ПчЁлКа

Мы в нее поздно переехали около 8-ми месяцев, просто раньше у нас ее не было. :) С 4,5 месяцев вполне можно с матрасиком переезжать.
18.04.2013 21:51:18, ПчЁлКа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.