Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходунки: похвалите свои

расскажите, какие у вас ходунки, на что обратить внимание при выборе
заранее благодарна
16.04.2013 22:46:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
e-lissa
Нам чикковские отдали, очень хорошие! Планирую ненадолго в них оставлять. Со старшим в меру пользовались - полет нормальный! Но хорошая обувь нужна, конечно. 17.04.2013 15:50:14, e-lissa
Дорогие мамочки, я, конечно, понимаю весь вред таких ходунков, но спрашиваю, чтобы хоть руки разгрузить - в туалет зайти, суп съесть... Тем более у меня двойняшки. 17.04.2013 12:08:54, Tajka32
Конечно тогда нужны ходунки,или прыгунки, игровые центры , манежи- все что можете себе позволить по месту в квартире и финансам. Детям нужна спокойная сытая- помытая мама:)))
У нас простые капелла с кучей звенелок- пищалок , на10-15 мин руки освободить пару раз в день -просто отличные и недорогие
17.04.2013 16:09:19, Ання
Викуся1981
а просто на игровой коврик\пол\ковер посадить,пусть играют ползают,а для навыков ходьбы-активные ходунки каталку -Сhikko/ 17.04.2013 13:24:05, Викуся1981
я чиковские купила, очень удобные, звук хороший, компактные. Вреда особого от них нет, если обувать ребенка и не злоупотребоять :)

Не зря Петр бороды мужикам рубил, наш народ любит от цивилизации отказываться. :))))
17.04.2013 13:09:25, ксю-
каталку чиковскую тоже купила (деньги на ветер ИМХО), одного ребенка с ней не оставишь, да и навыка особого от нее не получишь, больше травмы :( 17.04.2013 15:35:25, ксю-
может манеж?
ну а про ходунки, если вам для подобной цели - берите любые. они на короткое время ведь. имхо.
17.04.2013 12:58:34, mara
Аникова
У нас не ходунки, а игровой центр. Как внизу по ссылке. Сначала не сильно пошел, а потом освоился, теперь и вертится и прыгает (если это можно так назвать, там диапазон маленький) и качается и играет. В целом помогает, надолго все равно не хватает, но с игрового коврика - в него, из него - в шезлонг, из шезлонга - на пол поползать, с пола - в кроватку игрушки потаскать, с кроватки - в прыгунки, с прыгунков - на стульчик, игрушки на пол бросать. Так и развлекается. 17.04.2013 11:45:29, Аникова
Татьяна Витальевна
если сажать на две минуты, чтобы мама в туалет сбегала- не важно совершенно. А на дольше их уже использовать и не рекомендуется. 17.04.2013 10:02:39, Татьяна Витальевна
У меня у троих детей были ходунки, нормально, ничего вредного. Сейчас четвертый в ходунках. Не постоянно, но время от времени - вполне можно. 17.04.2013 09:23:44, Essa
Lenor
наш педиатр говорит, что в ходунках не более 15 минут в день можно, мы специально не покупали с дочкой отдали нам, она там не сидела, она их просто катала )) 17.04.2013 08:39:57, Lenor
считаю их вредными, покупать не планирую 17.04.2013 08:05:42, mara
У нас нету. И с первой не было. Тоже считаю из вредными:) но не покупаю не поэтому:) нам просто не нужны.
А так мне кажется все нормальные.
16.04.2013 23:24:19, habuba
Individuale
вредные они ... для всего 16.04.2013 23:10:20, Individuale

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!