Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

Интимный вопрос

Всей компании большой привет) Мы на новенького)
Подскажите, девочки, чем вы пользовались после послеродовых прокладок? Купила олвейс, у них поверхность "клеенчатая", совсем не дышит, а у меня шов, да и неприятно что все потеет( Хочется чего-нибудь хорошо впитывающего и мягкого как послеродовые, но немного поменьше размером, а все ж марки не перепробуешь. Посоветуйте, пожалуйста
16.04.2013 06:25:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miralissa
Спасибо за отзывы!
Отправила гонца в аптеку со списком)
16.04.2013 15:52:15, Miralissa
натурелла тонкие и дышашие 16.04.2013 15:27:28, Свтк
tЮлька
Было либеро с хлопковой поверхностью вроде. 16.04.2013 11:40:33, tЮлька
на олвейс у меня вообще аллергия. покупала naturella.Такая зелененькая упаковка.Они еще с ромашкой типа. 16.04.2013 09:36:02, grinda
LMila
Мне нравятся либрес в розовой упаковке 16.04.2013 09:30:05, LMila
+1 16.04.2013 10:33:58, Длинный чулок
+ за либрес 16.04.2013 10:05:35, Иришкин и Катюшкин
Dazdraperma
я самыми дешевыми, белла или натали, не помню точно уже, толстыми пользовалась. 16.04.2013 08:35:34, Dazdraperma
+ 1, лучше всего "Белла". Там есть 2 варианта поверхности, одни типо сеточкой (розово-синия пачка, если не ошибаюсь) и простой ровный слой, синего цвета пачка, беру только их. Темболее когда швы. У Беллы поверхность мягонькая, и ничего не потеет. Олвейс вообще терпеть не могу)) 16.04.2013 09:48:33, Manusha
Elfarran
я выбирала любые, главное, чтобы поверхность была soft 16.04.2013 08:03:13, Elfarran

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!