Я про Москву. Да и вообще про +10. Погода такая обманчивая... Не пойму, как одеть, чтоб и не жарко и не холодно.
У нас весенний комбез, внутри мохнатый хлопок. Типа такого - [ссылка-1]
Как вы думаете, под него же достаточно просто слипа?
А на ручки еще одеваете варежки? И вообще, расскажите, как вы сейчас деток одеваете.
У нас парк такой "не показательный". Один малыш едет без шапки, просто в капюшоне, и без варежек, в расстегнутом комбезе и без чехла на ножки. Второй - в шапке-капюшоне-варежках и весь укутан в конверт...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В синтепоновых комбезах сегодня гуляли, но вниз надела пушистые костюмы(х\б, но мохнатые). Шапка шерстяная+капюшон. На улице +7 и ветер сильный, никто не вспотел и не замерз-в самый раз.
13.04.2013 18:40:10, lovecats
У нас тонкие штанишки на синдепоне, тонкая шубка, под штаны коготки, носки тонкие хб и ботиночки на подкладке. Под шубку слип. На голову шапку. На руки перчатки тонкие. На ножки накидка но она у нас не теплая. Просто от ветра. Приехал не вспотевший, а просто тепленький, т.е. В самый раз одели:)
13.04.2013 18:15:21, habuba

колготки+джинсы на флисе + кроссовки
бодик + куртка на синтепоне
демисезонная шапка
Фсе, варежки не одевала - лапы теплые. Да и вообще не замерз не разу.
Конверты/накидки убрала уже 13.04.2013 17:49:20, Callypso

Мы гуляем так, подгузник, бодик , колготы, джинсы, вяханная х/б кофточка с капюшоном, тонкая стеганная курточка и на ножки угги, тонкая шерстяная шапочка и обязательно демисезонный футмуф. Варежки уже не надеваем, но на сон я просто руки в конверт убираю и ей тепло.
13.04.2013 17:14:31, ПчЁлКа
Ого, ну вы модники)) Это я про джинсы! Кать, а как думаешь, дитю в них так же удобно, как и в комбезе?? Спрашиваю, потому что опыта то нет, а мне все твердят кругом, что ребенку в комбезе удобнее всего, никаких резинок, уютно. А у нас тоже джинсы новые лежат, так одеть хоЦЦа...
13.04.2013 18:31:01, MiaDolceJulia
Мне? Хм.. ну я комбез давно не носила, чтоб сравнить)) Но вот мне лично не удобно джинсы одевать сверху на колготки. А уж ребенку - не знаю..
13.04.2013 20:56:04, MiaDolceJulia

Юль, тебе в джинсах удобно? Почему ребёнку должно быть неудобно? Комбез наверное хорошо, когда ребёнок ходит и топает по лужам. А для наших детей как раз идеально джинсы/штанишки+куртка. Т.к. они уже и не маленькие, чтобы в конвертах лежать, но ещё и не бегают по лужам.
13.04.2013 18:51:56, Berty

ура, вот ещё один человек без комбеза)))) а я то уже думала, что я уникум. Что все в комбезах гуляют
13.04.2013 17:20:04, Berty
Я бы гуляла бы в комбезе, если бы у меня он правильный был, такой же стеганный как куртка, а во всей этой плащевке уже жарко и душно на мой взгляд, я сама уже только в шерстяной кофте гуляю.
13.04.2013 17:25:21, ПчЁлКа
А я не люблю комбезы. Мне в штанах вельветовых очень нравится. Ещё джинсы у нас есть без подкладки, но пока их не одевали:)
13.04.2013 17:34:32, Berty
Юль, вон там ниже тема)))
А вообще я стараюсь ребёнка одевать как себя, ну может чуть теплее.
Варежки не одеваем. На голове у нас уже очень давно, с нуля где-то тонкая флисовая шапка. Капюшон не одеваю, только если ветер или холодно по моим ощущениям. Но по 3 часа мы и не ходим. Не гуляем, всегда по делам куда-то идём.
Вообще по моими ощущениям большинство детей кутают, я на окружающих никогда не ориентируюсь. Один раз летом в +25/30 видела детей в кофтах, а моя дочь была в бодике с кор. рукавом и носочках:) 13.04.2013 17:01:06, Berty
А вообще я стараюсь ребёнка одевать как себя, ну может чуть теплее.
Варежки не одеваем. На голове у нас уже очень давно, с нуля где-то тонкая флисовая шапка. Капюшон не одеваю, только если ветер или холодно по моим ощущениям. Но по 3 часа мы и не ходим. Не гуляем, всегда по делам куда-то идём.
Вообще по моими ощущениям большинство детей кутают, я на окружающих никогда не ориентируюсь. Один раз летом в +25/30 видела детей в кофтах, а моя дочь была в бодике с кор. рукавом и носочках:) 13.04.2013 17:01:06, Berty
Мы не ходим в комбезе:) куртка+штаны. Про штаны я тебе выше ответила, что внизу колготы. Ещё под низ одеваю бодик с кор.рук. и кофту на флисе или х/б, смотря какая погода.
13.04.2013 18:53:20, Berty
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.