Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пойду убьюся(((

Сил моих больше нет. С утра, а проснулись они в 6-40, Ксюха заснула один раз на 20 минут и УСЁ, в остальное время орет. На руках прям пай девочка, как опускаю с рук, так такой вой, просто ууууууууу. Ест нормально, зубы не лезут, погода не меняется, кажется, что может быть еще? Маринка ведет себя обычно, а эта звезда уже вывела меня. Ааааааааааа, пойду убьюсь аб стену(((((
11.04.2013 13:08:23,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это у вас будет умнее но маниулировать уже научилась. Говорю как один из близнецов и тетя близнецов. Сочувствую.
Вторая добрее вам в утешение.
12.04.2013 21:07:51, блондинк@
На свежий воздух:) У меня один очень спокойный, мне прям иногда так его жалко, на руках совсем не бывает...а второй, да...бывают и были дни, когда ныл весь день напролет:(, носила на руках, качала, целовала, на мороз, вообщем, все делала, а про себя думала - дайте веревку - повешусь:)) Я очень метеочувствительная, второй день разрывается голова, меня саму хоть носи на руках и качай...думаю, погода...Мой малыш капризный, как я поняла,тоже метео, хотя как говорит врач все недоношенные зависимые от погоды...ан нет...старший на минуту спокойный такой пацан:)) Терпения нам:))) Все пройдет и не заметишь как наши малыши в мамах нуждаться не будут:), а мы будем скучать по укачиваниям, запахам...и т.д.:)) 11.04.2013 14:13:40, napalka
Аня@Серёжка
<У меня один очень спокойный, мне прям иногда так его жалко, на руках совсем не бывает.>
прям мои мысли про дочку. Она спокойная с рождения, в отличие от своего братца:) И в итоге в разы меньше у меня на руках она проводит, чем он. И так её жалко иногда из-за этого)))) Поэтому когда он спит ,а она нет - я тогда спецом с ней уединяюсь, компенсирую обьятия так сказать))
13.04.2013 14:03:01, Аня@Серёжка
Прям с моих красавиц написано, только у меня спокойная та, что на минуту младше))) Тоже ее жалко, она рук почти не видит, только когда кормлю. Абсолютно самодостаточная личность и развлекает себя сама, и засыпает сама, а вот вторая очень любит внимание и общение, что и получает за двоих)))) Я тоже метеочувствительная, а вот девчонки только на снег реагировали, больше ни на что.
Да, растут дети быстро, моя самая старшая во мне уже почти не нуждается, а ей всего восемь((((
11.04.2013 14:29:58, tigrulja
В слинг посадить и таскать на себе, пока не угомонится. Бывают такие дни, надо успокаивать себя тем, что завтра точно лучше будет. 11.04.2013 13:33:33, хризАНТем@
Шютка такой
Может, ее что тревожит, и она успокоения на ручках ищет? 11.04.2013 13:11:29, Шютка такой
Может, и сколько она это успокоение искать будет? Она, понимаете ли, успокаивается, а я бешусь((((( А еще и вторая дама есть, и что делать? 11.04.2013 13:22:27, tigrulja
Нас спасает эргорюкзак. 11.04.2013 14:06:14, lovecats
Сразу двоих в эргорюкзак или по одному?
Я ношу ее в слинге, она молчит, как только кладу, чтобы покормить вторую, то опять ор. Вот сейчас проспала полчаса, десять минут поиграла и опять капризы, а вторая спит уже второй час.
11.04.2013 14:56:54, tigrulja
Я по одному-кто вопит. Второго можно еще кому-то, если дома есть:) Думаю, сейчас уже мне и 2х можно. Но тяжело. 11.04.2013 16:02:04, lovecats
Шютка такой
Тут два варианта: носить, или не носить:) не носить- ребенок будет орать, вы будете спокойней?? Не думаю. Слинг или рюкзак попробуйте, как уже советовали 11.04.2013 13:42:11, Шютка такой
Слинг или эрго:)
А ещё можно двоих одновременно носить. У меня есть знакомая с двойняшками из деревни. Они одного сажала в рюкзак впереди, а другого за спину и шла в огород работать. И ничего)))
11.04.2013 13:37:47, Berty
Ну, насчет "ничего"-это вряд ли, просто выхода у нее, видать, не было. Я пробовала двоих так-"чего", еще как "чего". 11.04.2013 14:07:49, lovecats
Ага, очень даже "чего", мои вместе уже больше 14 кг весят. Поднять двоих сразу могу, а вот постоянно носить двоих мне слабо))) я девушка городская, а следовательно, слабенькая))))) 11.04.2013 14:18:14, tigrulja
Вы просто не тренерованы:) Я свою 9 кг. ношу с лёгкостью. В слингах до 3 лет носят, а некоторые и больше:) Если подобрать правильную переноску, носить регулярно, то будет не тяжело.
К слову на руках свою носить я долго тоже не могу.
11.04.2013 14:24:17, Berty
Ты двоих попробуй:) Чего там-я одного 8 кг тоже легко. А когда еще 7.. 11.04.2013 16:02:45, lovecats
Ну вес же постепенно растёт. И организм под вес подстраивается. Поэтому и рекомендуют носить с рождения.
Двоих конечно не так легко носить, но если надо, то можно найти удобный вариант:)
11.04.2013 16:33:34, Berty
Да там не в весе даже дело. Банально неудобно. 11.04.2013 16:49:36, lovecats
есть специальные намотки для ношения двоих детей. Многие носят и близнецов и разновозрастных. Думаю в шарфе удобнее, чем в рюкзаках конечно. Но безусловно с одним проще. 11.04.2013 16:59:02, Berty
Пока вроде не особо требуется. Слава Богу, с Сашей можно как-то договориться. С Владом почти нельзя:) 11.04.2013 17:08:19, lovecats
Моя старшая выросла в слинге и я знаю как это не легко, поэтому этих стараюсь носить на руках/слинге и пр. как можно меньше. Это мое принципиальное решение и за это борюсь всеми силами, т.к. кроме этих детей у меня есть еще члены семьи, которым требуется мое внимание. 11.04.2013 14:35:54, tigrulja
Вам было тяжело носить? Почему?
Я сама достаточно хрупкая, но в слинге носить мне не тяжело. С условием, что шарф подобран верно. Усталось есть конечно, но она похожа на усталость после тренажёрного зала. В общем, ощущения что руки-ноги отваливаются нет:))
Дети в таком возрасте должны быть при маме, быть с ней в телесном контакте. Это одна из важнейших потребностей детей до года, почти такая же как и принимать пищу.
Но ваша позиция конечно понятна.
11.04.2013 14:43:52, Berty
Проблемы со спиной((((( Старшая во время родов головой сильно давила на позвоночник, в итоге защемление седалищного нерва. Я периодически массажем это исправляют, но проблема есть((( 11.04.2013 15:00:21, tigrulja
А ну если проблема со спиной, тогда понятно...Тогда лучше найти другой вариант:) 11.04.2013 15:09:53, Berty
Я планирую, если забеременею носить и во время беременности (по возможности) и потом двоих, если надо будет. Многие очень носят. 11.04.2013 14:18:03, Berty

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!