Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неожиданно...
заболел Заяц мой средненький, с утра 38,5, а вчера ничего не предвещало, вот как бы теперь Бусинку уберечь!? Квартирка-то у нас маленькая, не спрятаться.
11.04.2013 08:52:49, Zajigalka-а
21 комментарий
У меня в феврале муж с дочкой с температурой 39 лежали в лежку, Ванька на ГВ, у меня только один раз было 37. Тоже очень переживала. А так если у него температура 38 значит он уже пару дней носитель инфекции и Вы уже заразились. так что изолировать бесполезно.
11.04.2013 15:00:17, feduka
Видимо да, он в понедельник с классом на экскурс ездил, дык одноклассник всю дорогу чихал, на следующий день не пришёл, вот и начихал на моего.
11.04.2013 15:10:09, Zajigalka-а

А сына совсем никуда не отправить? В одной квартире сложно уберечься((( Викульке - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
11.04.2013 14:38:46, Evgenia-m

никак их специально не ограждаю 11.04.2013 13:17:04, La Tour Eiffel

Маленькая, но не одно комнатная же, я надеюсь. Изолировать на пять дней единственный вариант. Зашли к старшему с едой, вышли - руки помыли. Полы каждый день. Постоянно проветривайте - раз 10 на дню. Мы делаем так. У меня старшая и герпангину притаскивала и вирусняков кучу с темпой, но Степан пока не болел. У него был кашель но от соплей. ОРВИ как такового не было пока.
Ну а маленькой - нос промывать, оксолинкой можно намазать. Вам нельзя болеть ни в коем случае. Так что изолируете по максимуму. 11.04.2013 10:33:19, habuba
Я еще, когда болела старшая, заходила к ней в маске и специальных халатик сверху - для надежности.
И не разрешала ей по квартире ходить, вообще. Только в туалет/руки помыть, и только в маске.
И, конечно, отдельная посуда. 11.04.2013 10:59:29, МарикаЧ
Врач к Антошке только что приезжала, сказала малышке грипферон капать и грудное молоко 2 раза в день. У нас в комнате всегда окно приоткрыто, Антошку не буду пускать, надеюсь обойдет нас бяка стороной.
11.04.2013 10:40:00, Zajigalka-а
Ну а маленькой - нос промывать, оксолинкой можно намазать. Вам нельзя болеть ни в коем случае. Так что изолируете по максимуму. 11.04.2013 10:33:19, habuba

И не разрешала ей по квартире ходить, вообще. Только в туалет/руки помыть, и только в маске.
И, конечно, отдельная посуда. 11.04.2013 10:59:29, МарикаЧ

вы его мало того что не пускайте, но и не выпускайте! только в туалет. не надо по квартире разгуливать. и если есть кто в помошь - папа например, то пусть он с ним проводит время.
11.04.2013 11:30:05, habuba

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.