вот читаю ниже, такие девочки вы молодцы, спортивные !
я вообще человек не спортивный. ну велик, ну волейбол, ну плаваю. но так чтоб по 3-5 раз в нед. в спортзал куда то ходить - не мое. ходить куда-то целенаправленно и регулярно я не могу, характер дурацкий)))
дома есть беговая дорожка, хотела снова начать заниматься (это мне нравится даже), но возникла проблема. после беременности стали болеть ноги. конечно, у меня лишний вес, но он не вчера ко мне пришел, с ним долго уже живу :) то есть валить болезнь на него не могу. как вы считаете, спортсменки, мне обождать , ибо само пройдет. либо надо к врачам бежать бегом?
болит только при вставании, после ночи, например. или когда долго сижу. через 3 мин расхожусь и уже и не вспоминаю. но факт такой есть. потому спорт как-то опасаюсь.
в отпуске в волейбол ежедневно играла по 1,5 часа, в пылу страсти забываешь, а потом боль есть. но ведь это уже мышцы застарелые от физ нагрузок болят, думаю))))) и вот не пойму как мне быть :)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ниже колен все, не знаю что, честно говоря. еще и сводит как в беременность по ночам порой.
да, я тоже склоняюсь к ходьбе. 10.04.2013 17:24:44, mara
да, я тоже склоняюсь к ходьбе. 10.04.2013 17:24:44, mara
на вены похоже... гимнастику для вен попробуй и контрастные обливания ног, из препаратов детралекс (надо уточнить, можно ли его на гв), нагрузки/тренировки в компрессионном трикотаже
11.04.2013 11:23:27, Умп

(((
Дополнительно:
Данных о безопасности кормления грудью, во время лечения препаратом нет, поэтому на время терапии, грудное кормление следует прекратить. 11.04.2013 12:18:00, mara
Дополнительно:
Данных о безопасности кормления грудью, во время лечения препаратом нет, поэтому на время терапии, грудное кормление следует прекратить. 11.04.2013 12:18:00, mara

бегать с лишним весом не рекомендуют, а вот быструю ходьбу - пожалуйста 10.04.2013 12:09:02, La Tour Eiffel

вот-вот, я как утка утром тоже, один в один. я уже дважды подворачивала ногу (( странно для меня это все.
ну спорт мой летний, в залах не занимаюсь. регулярным спортом это не назвать, как ниже у вас, девочки. вы молодцы просто !!!
(шопотом) в отпуске наша команда выиграла отЭльные соревнования по волейболу )))) а в дартс я взяла золотую медаль (состав команды 2 человека) среди 7ми отелей)))) развлеклась на полную ))))) 10.04.2013 00:02:13, mara
ну спорт мой летний, в залах не занимаюсь. регулярным спортом это не назвать, как ниже у вас, девочки. вы молодцы просто !!!
(шопотом) в отпуске наша команда выиграла отЭльные соревнования по волейболу )))) а в дартс я взяла золотую медаль (состав команды 2 человека) среди 7ми отелей)))) развлеклась на полную ))))) 10.04.2013 00:02:13, mara
Меня спас курс массажа для ног. У меня отеки начались перед родами и были жуткие отеки ног после родов. После массажа хотелось летать и минус 3-4 кг за неделю)
А вообще бег- далеко не полезное занятие, он очень многим противопоказан. 09.04.2013 23:51:51, Tortillka
А вообще бег- далеко не полезное занятие, он очень многим противопоказан. 09.04.2013 23:51:51, Tortillka
по дорожке можно быстро ходить.
спасибо за наводку про массаж, как раз собиралась пройти общий. а есть какой то специальный для ног? 09.04.2013 23:55:50, mara
спасибо за наводку про массаж, как раз собиралась пройти общий. а есть какой то специальный для ног? 09.04.2013 23:55:50, mara
Ну мне массажистка моя предложила, я не отказалась, врач одобрила. Это лимфодренажный массаж. Нужна массажистка с медицинским образованием. Я чередовала день общего- день на ноги, хватило 5+5, чтобы почувствовать себя человеком)
10.04.2013 00:00:20, Tortillka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.