Не пойму, что происходит. Влад ни с того, ни с сего начал закатывать истерики перед вечерним мытьем, как только подносишь к ванной. И орет, пока моем.
Было, правда, кое-что: мы как-то долгое время их не "плавали", получился промежуток, они забыли. Так вот Влад, когда увидел полную ванну, так и не дал себя туда засунуть-короче, все соседи вниз по стояку слышали, что мы моем ребенка. Купать не стали, облили душем. После этого 3 дня орал в тазу. Потом(это важно!!!) 2 недели(!!!) прекрасно давался мыться в тазу без воплей. И ВДРУГ на ровном месте(не наливали больше ванну, ничего не меняли, не шпарили, не морозили, не роняли, не обижали в ванной) снова стал истерить. В чем прикол???
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется, это показатель того, как у них осознание пробуждается. То есть происходит скачок в развитии и мир видится совсем другими глазами. 10.04.2013 16:06:27, МарикаЧ

недавно то же самое спрашивала. тоже на ровном месте началось.. вот сделали небольшой перерыв и вчера первый раз мылись. вроде обошлось. сегодня только собираемся, посмотрим)
09.04.2013 23:28:36, Madina
Ну может чего испугался? Ну или отвык? А ты прям полную ванну наливаешь? А что они у тебя там делают в полной? Я своей давно наливаю чуть на дно, чтобы попа была в воде, кидаю туда игрушек, включаю душ на стойке и она сама там плещется, ходит по ванне, ну и т.д. Может тебе так попробовать?
09.04.2013 23:27:43, Berty
уже не придерживаешь ее? я вот все еще не перейду на смостоятельное купание. а тут с моим маститом пока в ванну не очень лезть - вот и купаб Василиску под краном пока ))
10.04.2013 09:59:24, Zosia

Может, попробую. Мы наливали полную, чтоб плавать с кругом на шее. Но не каждый день.
Отвык-то от чего? 2 недели каждый день мылся в тазу и до этого всю жизнь, и тут на тебе.. 09.04.2013 23:42:16, lovecats
Отвык-то от чего? 2 недели каждый день мылся в тазу и до этого всю жизнь, и тут на тебе.. 09.04.2013 23:42:16, lovecats
Я когда ходила в бассейн с ребёнком и мы пропустили как-то пару недель, так тренер говорила что дети очень быстро отвыкают и важна именно регулярность.
09.04.2013 23:45:05, Berty
Так мы в тазу каждый день моемся, не пропускаем. С ванной-то мне понятно было как раз. А таз-то чем не угодил.
09.04.2013 23:47:24, lovecats
ну ктож тут узнает точно. Может таз разонравился:)
купи тазик другого цвета)))) 09.04.2013 23:48:58, Berty
купи тазик другого цвета)))) 09.04.2013 23:48:58, Berty
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.