Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упала

Девочки, дочь сегодня хорошо упала, прям носом об пол. Разбила себе губу до крови, правда крови было немного. Упала с четверенек, уж очень куда-то торопилась.. Я чего переживаю..у нас верхние 2 зуба только вылезли. И не могла она их так расколоть? Муж говорит ерунда, я в принципе с ним согласна, наверное ещё не раз так ребёнок будет падать. Но всё же а вдруг трещина какая? Или это заметно?
В общем, забить или не забить и показать стоматологу?
08.04.2013 03:32:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГерберА
забить)))) еще столько шишек будет... 09.04.2013 11:27:34, ГерберА
Долопихт
У меня так ребенок упал, когда ему годик был, зубки только вылезли. местный стоматолог сказал - все ок!ничего страшного! через месяц они так и не подросли, пошли уже к другому стоматологу, а там оказалось, что воспаление началось( а я недоумевала - и чего он капризничать начал... пришлось удалять. Вот сейчас 6 лет, а до сих пор без двух передних зубов ходит, и еще не факт, что коренные вырастут-разные прогнозы дают:(( 08.04.2013 23:06:42, Долопихт
Zosia
я бы наверное понаблюдала бы. если бы видела, что что-то ее беспокоит - тогда показала бы 08.04.2013 17:50:32, Zosia
Maxim
Бедная Дашуля! я бы показала врачу . но я паникерша... 08.04.2013 12:14:04, Maxim
да я вроде не паникёр) и чтобы пойти к врачу это придётся всем сильно напрячься. Поэтому нужен реальный повод)) 08.04.2013 16:23:45, Berty
Татьяна Витальевна
Катеринка уже не раз так падала, всё нормально. Чтоб отколоть зуб нужен посильнее удар. 08.04.2013 10:56:47, Татьяна Витальевна
поняла)
ну тогда не буду переживать)
08.04.2013 16:33:25, Berty
emiiil
недавно упали, полный рот крови. ничо, быстро все прошло.
на зубах трещины видно и самой, но с ними все равно ничего нельзя сделать, даже если они вдруг есть.
но думаю, что ничего не случилось, потому что зубы еще же не на полную длину вылезли, и пока крепче, чем потом будут
08.04.2013 10:39:57, emiiil
да этот зуб самый последний вылез, и ещё хорошо в десне сидит 08.04.2013 16:34:04, Berty
Мой много падал, причем не с четверенек а с ног. Часто кровь из губы, да и сейчас падает еще((( Зубы пока целы, ТТТ))) Тоже все время переживаю за них. Вообще читала, что если после падения зубик шатается, он может и закрепиться обратно в большинстве случаев. Думаю у вас все ок))) 08.04.2013 09:39:50, Evgenia-m
спасибо)) да видимо ещё много таких падений будет.. надеюсь зубы все целы останутся) 08.04.2013 16:35:00, Berty
Rimusha
Маня падала в вашем возрасте, упала зубом на игрушку, зуб даже прилично качался, я в панике понеслась к стоматологу, она меня успокоила и отправила восвояси) Зуб прирос вскоре чудесненько)
Я, когда сильно переживаю, несусь проверить)
08.04.2013 08:34:46, Rimusha
у нас этот зубы только вылез, ещё в десне хорошо сидит. Я посмотрю, но думаю точно не качается..
да я не могу сказать что прям ну очень сильно переживаю, но подумалось а вдруг есть повод))
08.04.2013 16:36:21, Berty
забейте. Мой сегодня губу разбил об скамейку... зубом. 08.04.2013 04:46:36, LucyMO
ого! бедный(( 08.04.2013 16:36:43, Berty

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!