Вопрос совещательный... Завтра покажемся врачу, но общественное мнение никогда не бывает бесполезным.
С неделю как появилось на щечке красноватое округлое сухое пятнышко...думала пройдет быстро, так как к нашим 6 почти месяцам не было у нее даже красных щечек ни разу, а я ем уже давно не стесняясь все абсолютно (без вредностей и крайностей, конечно), в том числе черный шоколад, цитрусы, морепродукты, грибы и прочая. И тут такое. Сейчас щечку, на которой пятнышко, немного обсыпало. Начинаю исключать продукты гипотетически вредные, но чем мазать не знаю - д-пантенол? бепантен? увлажняющий детский? Подскажите, какие есть работающие и не вредные для малыша кремики?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем помазать диатез?
07.04.2013 14:50:18, Буруб4 комментария

+ 100 к Физиогелю. Отлично увлажняет. Конечно, от аллергии не спасет, надо удалять аллерген, но для кожи очень хорошее средство.
08.04.2013 15:50:30, summersun

Спасибо!! Без каких-либо лечебных веществ, я правильно поняла? Должно помочь, при условии, что продукт, на который такая реакция, исключу?
07.04.2013 20:41:25, Автор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.