Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ssva

Чем маме лечить горло?

Всем привет! Ну вот и мы отметились - всю зиму не болели, держались, а тут на тебе - сначала муж, теперь и я сваливаюсь. Очень болит горло (тепмы нет). Полоскания с содой и солью не помогают ну никак. Чем можно еще попробовать полечиться (у нас ГВ)? Спасибо, девочки, заранее за ответы - все обязательно прочитаю.
07.04.2013 11:53:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ромашковым чайком 08.04.2013 12:58:34, ChrisVicky
ГерберА
лизобакт, гексорал, биопарокс.

Давай выздоравливай скорее!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
08.04.2013 02:06:46, ГерберА
магдуся
полоскать фурацилином(1-2 тоблетки на один стакан)мне еще помогает тозилгоа и фарингосепт...выздоравливайте)))) 07.04.2013 18:12:34, магдуся
Zosia
биопарокс 07.04.2013 15:22:32, Zosia
vfksorf
1 оциллокорцинум можно всем, противопоказано нет, лечит замечательно, но не сразу заметен эффект.
2 старшему лечила ларингит: таблетку мумие на полстакана воды, масло (у меня было абрикосовое), смазывать горло мумие через 20минут масло потом через 30 минут мумие через и так сутки. Сначала сильно отталкиваться будет, но масло смягчит, а после у нас все прошло.
07.04.2013 13:42:30, vfksorf
Тантум верде можно 07.04.2013 13:29:49, Иришкин и Катюшкин
Лизобакт можно принимать в период лактации. 07.04.2013 13:26:24, Polegra
мирамистином попробуйте полоскать, мне очень помогает 07.04.2013 12:45:40, Свтк
Lenor
тоже горло болит, лечусь : мирамистин, хлорофилипт, можно люголем смазать 07.04.2013 12:20:57, Lenor
Ангин-хель или гирель сосать по инструкции, можно траумель добавить. Можно ингалипт, йокс (постараться весь выплюнуть), лизобакт хорошо помогает. Это все можно применять все сразу. 07.04.2013 12:15:15, LenaA
Maxim
Света, попробуйте пополоскать фурацилином. Еще календулой. И мне помог также спрэй Аквалор для горла ( там написано , что можно кормящим и беременным). Насморк лечила промыванием морской солью. Очень эффективно. И полоскала, кстати, тоже морской солью. 07.04.2013 12:02:12, Maxim

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!