Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем маме лечить горло?
Всем привет! Ну вот и мы отметились - всю зиму не болели, держались, а тут на тебе - сначала муж, теперь и я сваливаюсь. Очень болит горло (тепмы нет). Полоскания с содой и солью не помогают ну никак. Чем можно еще попробовать полечиться (у нас ГВ)? Спасибо, девочки, заранее за ответы - все обязательно прочитаю.
07.04.2013 11:53:57, Ssva
11 комментариев

Давай выздоравливай скорее!!!
@@@@@

2 старшему лечила ларингит: таблетку мумие на полстакана воды, масло (у меня было абрикосовое), смазывать горло мумие через 20минут масло потом через 30 минут мумие через и так сутки. Сначала сильно отталкиваться будет, но масло смягчит, а после у нас все прошло. 07.04.2013 13:42:30, vfksorf

Ангин-хель или гирель сосать по инструкции, можно траумель добавить. Можно ингалипт, йокс (постараться весь выплюнуть), лизобакт хорошо помогает. Это все можно применять все сразу.
07.04.2013 12:15:15, LenaA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.