Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разве это нормально???
Девочки,у меня ребенку через несколько дней месяц. А мы спим ну очень много. Нормально бодрствуем только от силы часа 4 в сутки,причем ночью тоже спим, просыпаемся поесть гдето в 3, потом в 6 утра и спим дальше. В весе прибываем, едим хорощо (на ГВ), стул нормальный. А что спим то столько? Разве ребенок в месяц должен столько спать? Я реально волнуюсь.
03.04.2013 19:16:31, Elfarran
16 комментариев

Мой до сих пор спит:) я тут тоже такие вопросы раньше задавала:) у нас вообще не просыпался даже на кормления. Сама заводила будильник и кормила ночью:) а то бы грудь лопнула:) и до сих пор ложится в 12 ночи и до 10 дрыхнет:)))) я раньше него встаю иногда, завтракаю, а потом еще и гремлю специально чтоб встал))))))
Но правда сейчас стал просыпаться ночью на поесть:)
И еще за день три раза спать завалится:) 04.04.2013 00:29:26, habuba
Но правда сейчас стал просыпаться ночью на поесть:)
И еще за день три раза спать завалится:) 04.04.2013 00:29:26, habuba

А чего еще малышу в несколько недель делать? Конечно спать!
03.04.2013 20:11:40, Советчик

Думаю, что нормально). Если сильно волнуетесь лучше у педиатра спросите, а не здесь, он по крайней мере увидит ребенка.
03.04.2013 19:58:41, Madina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.