Всем привет кто нас знает и помнит) Вчера моему Вовке исполнился месяц
Обещала отчет написать недели две назад, но ноут навернулся, а с телефона не удобно.
Вот сейчас могу немножко отчитаться- поместила рассказ о ЭКС в блоге [ссылка-1]
В кратце: Вовка родился на 33 неделе 43 см 1730 7\8 по Апгар, сбросил вес до 1500, сейчас, спустя месяц уже весит 2611гр и вырос на 3 см) Старается держать головку и очень внимательно слушает маму))
Он молодец, ждем выписки)
фото в блоге по ссылке ([ссылка-2]) - здесь слишком объемное получается=(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Вове здоровья! Такой крохотуля симпатичный на фотографии :)))
03.04.2013 14:26:38, Илария
Супер! Ваша история один - в - один с моей ( у меня тоже недоношенные мальчики с такими же данными родились), все будет отлично, я очень переживала первые полгода, сейчас нам 9 и понимаю, что зря. Вес - мелочи, у наших деток набирается очень быстро...и вообще, они ОЧЕНЬ сильные! Вован - просто прелесть!
03.04.2013 11:16:24, napalka
Какой чудесный Вовка,ттт)))) кушайте,растите и обязательно догоните и перегоните своих сверстников и конечно же домой,дома -это дома,там близкие,любящие его люди.Всего Вам хорошего!!!
03.04.2013 09:14:20, grinda
[пусто]
03.04.2013 09:00:04
у нас в реанимации и интенсивке смешанное было- днем сцженное молоко, ночью- смесь
как только попали в палату "мать и дитя" налаживаем полное гв)
Вернете вес, не волнуйтесь) а потом и расти начнете) Мы через 10 дней только вес свой вернули) 03.04.2013 20:17:02, Lady and gentlemen

как только попали в палату "мать и дитя" налаживаем полное гв)
Вернете вес, не волнуйтесь) а потом и расти начнете) Мы через 10 дней только вес свой вернули) 03.04.2013 20:17:02, Lady and gentlemen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.