Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.04.2013 14:40:29
22 комментария

Поздравляем с малышом! Растите здоровенькими! А по поводу вопроса - переодела бы если перед прогулкой или на ночь, а так не стала бы.
02.04.2013 15:40:27, Олень

Сначала меняла :-)))
А потом стала давать спокойно спать, если ребенок уснул. :-)))
Мне очень понравился крем мустела под подгузник- он кожу защищает. Нужен именно первый месяц или в случаи диареи. 02.04.2013 12:26:56, Inna Sarioto

по поводу смены памперсов - в первый месяц малыши тааааак часто какают, что если менять памперс после каждого раза, можно только этим и заниматься
если раздражения нет - дайте ребенку поспать, если ему станет некомфортно - он вам даст знать обязательно:) 01.04.2013 23:30:17, EugenieG

я по ситуации смотрела, если знаю, чт скоро проснется, тогда не мыла, если она на долго подзасыпать должна была уже, тогда шла и мыла, но я не в ванной мыла, у меня возле пелинального столика небольшой термос с водой стоял и я Машу ватными подушечками протерала, быстро и оперативно получалось. 01.04.2013 16:13:21, sonish

мажу кремом бепантен при КАЖДОЙ смене подгуза и поэтому не парюсь покаками, если малыш дремлет, не тревожу, меняю, когда просыпается 01.04.2013 15:51:10, La Tour Eiffel

Если его это не беспокоило, то не трогала пока не проснется. Если мешало- мыла. Его коже, к сожалению, ни одни салфетки не подошли. Так бы протирала салфетками.
С дочкой именно так и делала. В смысле салфеток. 01.04.2013 15:25:19, Madina
С дочкой именно так и делала. В смысле салфеток. 01.04.2013 15:25:19, Madina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.