Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
садятся штанишки
Прямо не знаю, что делать. Каждый раз трачу рублей по 600 на детскую одежду, а она так безбожно садится после каждой стирки! Рубашечки еще ладно, ну рукавчики чуть короче, а с ползунками вообще беда. Они становятся короткими, лямки впиваются Марине в плечи. Стираю ессно часто в автоматической машинке с Аистенком. Вещички х/б.
24.12.2001 16:43:39, Медвежонок
15 комментариев
Я стараюсь вытягивать их при глажке и когда вешаю сушить. На крайняк, у ползунков обрезаю ножки и с носочками носим.
24.12.2001 18:06:29, Маринкин
А зачем штанишки нужны? Удобнее же комбенизончики. И не свалится ничего, не вопьется. мы вообще никакими штанишками-кофточками никогда не пользовались.
24.12.2001 17:34:20, Кузькина Мать
Мне мама ползунков кофточек из Минска наприсылала - не шикарно, но симпатично - зато не садятся, не линяют, не рвутся и дешево:)
24.12.2001 19:14:31, Тушкан
Ну не знаю тогда - мы тоже стираем в машинке Аистенком, села у меня только одна кофта, вернее жутко вытянулаксь в ширину и ужалась в длину, но это производитель виноват, ИМХО.
24.12.2001 17:45:17, Таник
Вроде детские вещи подавляющее большинство хэбешные, разве не бывает хэбешного трикотажа? но есть которые очень хорошо тянутся и их надолго хватает, а есть нетянущаяся ткань (ее сразу видно), быстро становятся малы, хоть и размер одинаковый.
24.12.2001 19:20:03, Таник
Тут есть два варианта - или покупать дорогие (вроде Mothercare) - они не садятся, не рвутся и еще на троих детей хватит :)), или на размер больше...
24.12.2001 18:16:44, Кузькина Мать

Вы знаете, все эти размеры - очень относительны. Моему сыну 2.5 года, при этом он выше своих сверстников. Так вот у нас носятся вещи с маркировкой "4 года" и "12-18 мес." :))). Я брала сантиметр, меряла комбез, который стал мал и покупала следующий на 5-10 см. длиннее (с учетом посадки). А уж про размеры обуви и говорить не приходится :(((
24.12.2001 20:08:11, Кузькина Мать

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.