Наконец добралась до планшета.
Итак, что мы имеем, около 8кг и 66см, зубов ни одного ))
Умеем вертеться юлой и преодолеваем родительскую кровать за 3 сек. Ползаем шаг вперед, два назад, наконец встала на четвереньки, но периодически падает на бок, головой прямо об пол, ревет, но продолжает все то же самое.
Всвязи с нашим стулом в 3-4 дня решила ей в 5,5 начать прикорм кабачком, два дня она его чмокала, потом интерес пропал, цветняк, морковь, яблоко были посланы туда же... Главное стул не наладился, так что обратно к сцеженному молочку, подожду еще пару неделек, может интерес проснется к нормальной еде.
А так девица моя просто прелесть )) обожаю ее!!!
Фотки по ссылочке, пароль 0306
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем очаровашку Танюшку с полугодиком! Как вы здорово на четвереньках стоите :) Умницы :)
28.03.2013 21:10:56, Илария

А жираф у нас тоже такой есть, эта была первая игрушка, с которой Катя разговаривать начала, агукала ей в месяц))) 28.03.2013 09:21:12, Татьяна Витальевна

Поздравляем! Такая шустрая!!! Молодцы вы какие:) мы тока задом передвигаемся:) и даже еще не на четвереньках:)
27.03.2013 23:22:28, habuba
Спасибо! Мы целый месяц назад отталкивались, или голова наверху, или попа, вот только с неделю наверное ноги с руками подружились ))
28.03.2013 11:33:50, tatulik_

Святослав пока на четвереньки не встает, хотя тоже уже перемещается в пространстве как метеор)) только и лови! 27.03.2013 22:52:34, МюZetta

поздравляю с полугодовасием и желаю оставаться такой же подвижной!
здоровья и новых достижений!!

Мне так нравится картинки и всякие там анимашки... вот я их и вставляю в сообщения... симпотично, по-моему. 27.03.2013 22:35:09, Maxim
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.